Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

О ком бы мы не узнали, если бы все работали по специальности (30 фото)

69944
30

В Госдуме готовят закон, который обяжет россиян работать только по специальности. В связи с этим мне подумалось, а кого бы мы лишились, если бы этот закон существовал и раньше. Выбор персонажей получился несколько сумбурным, в нем есть герои минувших лет, и нет многих нынешних «звезд» (ну, не знаю я всех современных шоуменов). Подборка может показаться неоднозначной и вызвать вопрос «Кто эти люди?», но мне хотелось сделать выборку по разным известным личностям. Для непредвзятости размещу всех по алфавиту. Свою оценку давать не буду, дабы не задевать ничьих симпатий и антипатий.
Вот так задумаешься на тему работы по специальности, и не знаешь что же лучше…
Гениального закона раньше не было, и поэтому страна потеряла специалистов разных специальностей, среди героев поста есть:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
430
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
483  комментария
427
Сергей 3 года назад
да лучшеб половину сразу по специальности...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
ну некоторым не мешало бы по профессии работать )
−25
Сергей 3 года назад
Стилист
Сергей Зверев (Три специальности: парикмахерское искусство, декоративная косметика и дизайнер по одежде)

ээээ разве он не по профессии работает?
428
Z-R0 Сергей 3 года назад
Он еще работу и на дом берет, когда в основное рабочее время не укладывается.
Комментарий удален
−3105
Woods Нейтралитет 3 года назад
На одном ряду с кем? С отбросами, типа шевчука и макаревича? В самом деле, печаль! )))
−25
Сергей Нейтралитет 3 года назад
ага зачем цоя пихнул к этим 3 клоунам
Комментарий удален
−2506
Дмитрий Нейтралитет 3 года назад
да печалька нормальные люди Шевчук И Макаревич---и гниды рядом
−107
User_558171 3 года назад
Лучше бы некоторые из ни все-таки по профессии работали...
Комментарий удален
−296
Гимли Яков 3 года назад
каким же каком он работает по специальности, если специальность его - врач, а работа - певец?
Комментарий удален
−296
Гимли Яков 3 года назад
Блин, а я в спортшколе учился до того как в Университет поступить. Выходит, я - легкоатлет, а не географ...
Комментарий удален
−3105
Woods Alexandr 3 года назад
А у тебя, пи.ор, есть другое мнение? )) Или это твоим родителям тогда х.ево жилось? Значит мрази они конченые, что еще сказать )))
Показать ещё 54 комментария (из 448)