Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Женская мода: Как не надо одеваться зимой (25 фото)

56605
25

Известный блогер Илья Варламов выпустил новую часть своих советов, как не стоит одеваться девушкам и женщинам зимой. Читаем и мотаем на ус!
Смотрите также :
Мужская мода, как не надо одеваться
Женская мода, как не надо одеваться

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Метки: женщина  зима  мода  одежда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
372
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
0
Я полностью согласна с автором. Всё-таки одеваться надо немного красивее, чем так, как мы увидели на фотографиях. Кто критикует автора - наверно и сам так одевается.
6
Мария 3 года назад
Автор, какая разница, кто как ходит на улице? Когда обсуждают звезд на красной дорожке - это одно, а когда людей на улицах города - совсем другое. Стилисты вообще не имеют права их обсуждать вот так вот, фоткая исподтишка и вываливая это в инет. Они на гур стиля не претендуют, так оставьте же их в покое. В чем хотят - в том и ходят.
Не говоря уж о том, что парень, который сам носит угги сам достаточно сомнительного стиля.
311
Леся 3 года назад
С остальным не сталкивалась,но джинсы в сапоги заправляю.И да,мне нравится как выглядит. А как еще можно совместить сапоги и джинсы?Не каждые джинсы налезут на сапоги. А если налезут,то все это выпирает.Жуть.
228
МаксимСмирнов 3 года назад
Задрал уже этот "блоггер", хватит постить эту хню и вообще каждый одевается по своим понятиям и плевать хотел на мнение автора поста.
349
Макс 3 года назад
Автор ты о чем...
4
Александр 3 года назад
Автор - конь!
Показать ещё 29 комментариев (из 381)