FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+  удивительных фактов о нашем удивительном мире 20+ удивительных фактов о нашем удивительном мире "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику порядка недёшево "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику... Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в себе Капова пещера Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в... Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает животным-инвалидам возможность ходить Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает... В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к станции скорой помощи В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к... Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых С нашей реальностью точно что-то не то С нашей реальностью точно что-то не то Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная" исключили из "ЕР" Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная"... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Странная деталь на старинной русской картине:   детей держат  в печи Странная деталь на старинной русской картине: детей держат в печи
Отсудил  за фотографию  60 000 рублей

Отсудил за фотографию 60 000 рублей (1 фото)

8675
1
Снимок использовали в качестве иллюстрации для расписания поездов

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
39
Борис Vanysha 6 лет назад
А как выглядит договор продажи фотографии? как это оформить?
51
Brunetka 7 лет назад
Тоже не понимаю. Выкладывать в социальные сети, а потом удивляться почему пионерят. Если не хочешь, чтобы своровали, не выкладывай. Либо делай супер-низкое качество, либо подписи по диагонали всего снимка, как на ресурсах по продаже фотографий. Но с другой стороны, если твой снимок выбрали для печати в общественных местах, это означает признание твоего таланта, может стоит порадоваться?
4
Андрей Прасолов Brunetka 7 лет назад
Ты ведь читаешь книги? Но никто не позволит тебе использовать эти книги для рекламы твоих товаров и услуг. Хотя ты не скачал их из сети, а купил официально в магазине. Потому, что ты получил право на чтение (а автор снимка предоставил это право бесплатно), а не использование в рекламных целей
51
Brunetka Андрей Прасолов 7 лет назад
У автора фотографии фото никто не покупал. К чему ваш комментарий? Вот если бы я распечатала книгу с интернета и стала распространять тираж - тогда да. Имеет место суд.
Я про другое говорю, что выкладывая что-либо где-либо нужно ожидать, что этим захотят пользоваться другие, если оно им понравится. Со стороны тех, кто напечатал снимок, конечно, тоже некрасиво. Не маленькая, блин, компания, чтобы тырить снимки в интернете.
372
vedmak0909 7 лет назад
Юристы ржд тоже кушать хотят)))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
4
Андрей Прасолов Валентинка 7 лет назад
Так можно и про художника или архитектора сказать. Не художник же краски делал, не архитектор же камни клал.
Попробуй подбери нужный ракурс. Этот собор только ленивый не фотографировал, а выбрали тот, который сделал автор. Вот это есть интеллектуальная собственность.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
461
Виктор Jazon 7 лет назад
Конечно же не мудак, если оставил машину с распахнутой дверью и ключами в замке. А сам пива пошел попить, а потом решил повозмущаться: где нахрен его авто??
159
Azien Sosuke Онотолей 7 лет назад
не это все верно ,хочешь смари а вот вешать куда какб нельзя.Надо заплатить!
Показать ещё 88 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?