Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

40 вещей, которым нужно научить сына (6 фото)

52302
6

Так уж повелось, что во многих семьях опыт и практические полезные жизненные навыки передаются не из поколения в поколение, а путем постоянных проб и ошибок сначала родителей, а затем и детей. Отцам то кажется, что сына еще рано учить таким вещам, то оказывается, что сын уже вроде как всё знает «с улицы» и не надо его ничему учить.

Реклама
×

Источник:

Метки: отец  сын  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
40
Карабас 3 года назад
Никогда не меняй себя, чтобы осчастливить кого-то. За исключением случая, когда «кто-то» – это ты... или твой сын
1
MnsterTwister 3 года назад
За..ли со своим пивом! Пиво для мудаков! Спаивают Россию c..ки.
37
Антон Хромов MnsterTwister Год назад
Согласен. Пиво - лишнее!
19
Napulitana Denis 3 года назад
А что еще с вами, скучными делать? В друзьях оставить на всякий случай, а потом забыть. Слишком хороших, кстати, тоже — нам, как и хрен знает, сколько лет назад, до сих пор нравятся немножко негодяи.
19
Napulitana Denis 3 года назад
Кагбэ, подрастешь - поймешь
70
Evgeny Gore 3 года назад
Научись правильно бриться. - настоящие мужики не бреются)
−272
Дмитрий 3 года назад
НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫНА! Но и для пол нашей страны)
183
6JIuH9wKu 3 года назад
Ну... про мало работал.. блин я трудоголик.. и меня бесят люди которые хотят зарплаты и премии просто так за то что они есть.... если я работаю - то работу люблю всей душой и целиком в ней! но я ее и выбираю - если не твое, зачем мучится страдать и бесить всех вокруг
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Уважаемые укропы!! Напоминаю, что постановлением №666, подписанным Кровавым Пастором, заявку на отчуждение двух русскоязычных в свою собственность вы должны подавать либо в районную пыточную по месту прописки, либо централизовано в держреестр по унижению русскоязычных.

Для корректной подачи заявления при себе иметь:

1. Паспорт
2. ИНН
3. Справку от куратора из госдепа.
4. Аттестат русофоба.
5. Справку из статотдела о среднеквартальной массе съеденных младенцев (форма РМН (руссо младенец нетто)-1488).

Для юрлиц, подающих на лицензию на разведение русскоязычных рабов, необходимо оплатить лицензию в торгово-промышленной палате, и сертифицировать производственные условия в укрнеонацпроекте.

Служащим ВСУ, нацгвардии и карательных батальонов рабы предоставляются вне очереди по упрощенной процедуре: при себе достаточно иметь табель учета убийства кацапов и руки по локоть в крови.
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата 3 года назад
Говнопост для говнодебилов! Советы дауна исходя из личного ущербного мировоззрения. Пример:
Никогда не оставляй кружку пива недопитой. Нормальный отец к алкоголю приучать своего сына не станет. Короче это англосаксонская гомопропоганда для дебилизации своих детей и тех кто после прочтения возьмёт на вооружение сии говнопостулаты.
15
Надя 3 года назад
Не надо шаблонов ,нужна любовь и внимание!!!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 91)