Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Самый курьезный провал американской армии (13 фото)

2590
13

Препост. Текст: Ксения Бурменко
Миру усиленно преподносится миф о непобедимости армии США, якобы не знавшей крупных поражений за всю историю современных войн. Но это не так. Были в истории вооруженных сил США и поражения, и позорные страницы. Самым курьезным провалом специалисты называют операцию "Коттедж" по освобождению от японцев Кыски, одного из Алеутских островов, в августе 1943 года.
"Зачищая" небольшой остров, на котором к этому времени не оставалось ни одного солдата противника, американские военные умудрились потерять больше 300 человек.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
204
)(fedaraviЧ 3 года назад
И че?
−848
Шиша Чуйский 3 года назад
хосподя, да в любой армии в любой битве бывает дружественный огонь, и мины и прочие обморожения.
Показать все 7 ответов
−848
Шиша Чуйский Игорь 3 года назад
про врага еще рядовому Сычеву можете сказать, кстати.
−848
Шиша Чуйский Игорь 3 года назад
да кто ж нас, азиатов, поймет, отступили мы или попрятались ггг