Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как Хрущев 55 лет назад привез из США «советскую столовую» (12 фото + 1 видео)

42956
12
1

55 лет назад Первый секретарь ЦК КПСС и глава Совмина Никита Хрущев посетил США, но, привез оттуда не новые технологии, а традицию самообслуживания в столовой. «Поели и вкусно, и сытно. Никаких очередей не возникало», — напишет он позже в своих мемуарах.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
322
Дмитр 3 месяца назад
После смерти Хрущев попал на тот свет. Ну и ему поставили на лоб клеймо "ТК".
Видит он, что здесь Маркс, Ленин, Сталин и у них на лбах тоже такое клеймо.
Хрущев спрашивает у Бога:
- Почему у них на лбу клеймо "ТК"?
- Ну, Маркс -"теоретик коммунизма", Ленин- "творец коммунизма", Сталин - "тиран
коммунизма".
- А, у меня почему такое же клеймо?
- А ты - "трепло кукурузное"!
37
Telegramma3 Год назад
"Тем более он не узнает, что далеко не все сотрудники компании хотели видеть главу союзов на территории компании: рабочим, которые были не довольны этим визитом, руководством была предложена двухдневная денежная компенсация. "
Это можно писать заяву в бухгалтерию, когда обама или какой другой негр приезжает,а я не хочу? Дайте мне компенсацию!!! Я не хочу, что бы негры, ко мне на родину ехали!!! это конечно шутка, но смысл-то такой, нам автор преподносит...И после этого нам рассказывают,что капитализм-это забитые рабочие, боящиеся безработицы и беспрекословно работающие за гроши?!
Комментарий удален
−1503
Алексей 3 года назад
на большее колхозной башки не хватило
229
Sibzehn 3 года назад
Действительно хрущев старый маразматик, вместо того чтобы привезти компы и дать нормальные условия для развития высоких технологий в ссср, он привез пластиковые подносы, псц...
37
Telegramma3 Sibzehn Год назад
Наш и компы были не хуже тогда, чего везти иностранный хлам? А вот почему, дальше свое пропало? Это уже опять к руководителям вопрос....Почему исчезли наши ПК , а наши программисты, начали писать Винду, перебравшись в Майкрософт?
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
А в россии есть что-то своё? Россия что-то производит? Страна - бензоколонка!
183
6JIuH9wKu Ким Чен Ын 3 года назад
А ты сам что-то делаешь? Ты вообще что? Всю жизнь пока еще не долгую работаю в пищевой промышленности - блин производим! Родители - в авиационной - производим! Сестра - медик 15 лет стажа - блин лечим! А ты что из себя представляешь тролль малолетний?????!!!!
Комментарий удален
62
OZrodman 3 года назад
Не знал... Спс
Показать все 6 ответов
−362
Боцман Евгений Иванов 3 года назад
До этого жрачку в окошке выдавали. Дождался очереди, сказал что тебе Накласть, тебе то и Наложат. А тут же витрины - идёшь мимо, любуешься, выбираешь готовенькое. В общем мы у них столовки срисовали, а они у нас Макдоналдс.
12
Зіновій Микитюк Dmitry Andrievsky 3 года назад
Отец рассказывал, что в 1953 году, когда он поступил в институт в Днепропетровске, в студенческой столовой были официанты. Самообслуживание появилос к концу учебы.
25
владимир Безручко Dmitry Andrievsky Год назад
.хоть читай нормально,"не до 55-го года",а 55 лет назад!На строительстве Братской ГЭС в некоторых рабочих столовых работали официантки , наверное до 1962 года.
78
Игорь Люба Никитина 3 года назад
А работают-то когда?)
148
Dmitry Andrievsky Люба Никитина 3 года назад
И больше ничего не делают, да.
Известный факт.
229
Sibzehn Люба Никитина 3 года назад
Не только в америке и не только гугл, почти все хай тек компании оплачивают еду сотрудникам этим никого не удивиш... Но вот детсады в некоторых комплексах гугл, для сотрудников это уже другое дело 8)
−238
Andrey 3 года назад
Надежда на технологическое сотрудничество обернулось столовкой - все как обычно в нашей стране.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)