Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

В Китае арестовали гробокопателей за продажу невест покойникам (1 фото)

389
1

Полиция китайской провинции Шаньдун задержала 11 человек, промышлявших раскапыванием могил и продажей женских тел для свадебных ритуалов.

Об этом сообщает The South China Morning Post. Арестованным грозит до трех лет лишения свободы.
По данным издания, правоохранительные органы вышли на след банды гробокопателей еще в марте — после того, как они разрыли трехмесячную могилу, извлекли тело женщины и продали его посреднику примерно за 3 тысячи долларов. В последующем труп планировалось перепродать для использования в ритуале так называемого посмертного брака, который по-китайски называется минхунь. Главарь банды по имени Ван сообщил, что цена тела тем выше, чем свежее труп. «Старые кости не стоят и фэня (как правило, их цена не превышает 50 долларов — примечание «Ленты.ру»), а вот тела недавно умерших — это ценный товар», — прокомментировал он.
Воровство трупов по китайским законам является уголовным преступлением и карается тюремным заключением на срок до трех лет.
Минхунь достаточно распространен в Китае. Согласно китайским верованиям, если человек умирает холостым, то его родственники могут совершить посмертную церемонию, после которой он будет считаться вступившим в брак и воссоединится с новой женой в загробной жизни. Для подобной церемонии требуется согласие родственников обоих умерших. Однако в КНР существует черный рынок трупов для минхуня, где продаются незаконно выкопанные женские тела. В этом случае их зарывают в могиле рядом с умершим.

Реклама
×

Источник:

Метки: копатели  невесты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
34
Oleg Gvozdev 3 года назад
У нас бы мочили , в холодильник и продавали!