Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Сказочные наряды норвежских невест (17 фото)

9330
17

Фотографии из собрания Norsk Folkemuseum, сделанные в период 1870-1920-х годов. На них представлены девушки в свадебных костюмах и великолепных головных уборах, напоминающих сказочные короны. Многие невесты держат в руках Библию.

Реклама
×

Источник: winter-licht.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1175
Олег 4 года назад
Хорошие наряды и девушки не плохие спокойные не испорчение стресом цивилизоции !!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 4 года назад
Это похоже на стиль северных народов Норвегии ( саамов) а девушки значит самки )))
213
Le 4 года назад
наряды чудесны и девушки-красавицы. вообще норвежцы по внешнему виду больше всех импонируют. у них и мужчины и женщины весьма привлекательны.
47
Slexos 4 года назад
Вот это и есть настоящая Европа, настоящая культура выкристаллизованная тысячелетиями. А не тот слащаво-гнойный суррогат, к которому так стремятся присоединиться майдауны.
Комментарий удален
127
Flopsy 4 года назад
какие красивые, чистые, лица.. наверное первая подборка "красавиц прошлого", которая так понравилась..
Комментарий удален
−3340
Ivan Flopsy 4 года назад
не красивые ,они все жирные шас
Комментарий удален
−4081
lllllllllllllll 4 года назад
красивые, многие очень молоды... не то, что сейчас - пока не пересосут сотни ***в - не успокоятся. а потом старая ****юга под сраку лет решает разродиться, да вот она уже ***** никому не нужна...