FISHKINET
"Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Гифки дня Гифки дня «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Россияне подарили сотрудникам "Роснефти" iPhone 6 на 1,5 млн.руб.

Россияне подарили сотрудникам "Роснефти" iPhone 6 на 1,5 млн.руб. (1 фото)

465
1


В очередной раз богатые мира сего залезли в карман простому россиянину.
В начале прошлой недели стало известно, что «Роснефть» запросила из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) более 2 трлн руб. Министр энергетики Александр Новак сообщил, что ведомство одобрило заявку «Роснефти» на получение средств из ФНБ.
Руководство "Роснефти" нашло необходимым закупить работникам своей компании новые смартфоны Apple, Iphone 6. Модель пятой серии к видимо совсем износилась.
Для чего просила деньги "Роснефть" и чем вице-президент компании Михаил Леонтьев объяснил подобную закупку читаем ниже.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
407
Andrei 4 года назад
У Сечина *****а...лу видно, что гон...дон штопанный. А на самом деле печально всё. Клоуны затрахали уже. Смех сквозь слёзы.)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
82
Luimatta pilgrimnl 4 года назад
а потом главное обвинить во всем американцев, это они подстроили, и абрамович 170-и метровую яхту за свои купил или ему американцы подкинули))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?