Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Военные  фотографии Военные фотографии Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Суровые челябинские пенсионерки победили Cannibal Corpse (1 фото)

366
1

Пенсионерки заставили американскую группу Cannibal Corpse отказаться от исполнения трех песен на концерте в Челябинске, сообщает Znak.com.
7 октября несколько пенсионерок обратились в прокуратуру Челябинской области с просьбой запретить концерт дэт-метал группы Cannibal Corpse. В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что творчество группы «носит сатанинский и антихристианский характер, пропагандирует смерть, насилие, извращения».
«В репертуаре выступления музыкантов выявлены три произведения, не имеющие психолого-лингвистического заключения, так что на концерте возможно было нарушение законов об экстремистской деятельности и защите детей от вредной информации», — отметила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
Сотрудники ведомства запретили группе Cannibal Corpse на концерте в Челябинске исполнять три «неаттестованные» песни. Также на выступление решили не пускать несовершеннолетних.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
10
Дарья Левченко 3 года назад
информация неверная. не только пенсионерки, но и другие возрастные слои вменяемого населения были против. я в детстве тоже трешаком и блэком баловалась... но про вывернутые кишки и гниющие трупы...это слишком
105
MEvsYOU 3 года назад
ох уж эта демократия с её этой свободой вероисповедания
105
MEvsYOU Вездесущий 3 года назад
даже если они рычат там какие-то слова, то вряд ли они это имели в виду. просто фронтмен не умеет на иструментах играть, вот и хрипит. это как банить за сатанисткие ноты.