FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра Гифки дня Гифки дня Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли?
fishki.net От героев былых времен не осталось порой имен...

От героев былых времен не осталось порой имен... (5 фото)

14663
5

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
431
Сергей Русако 4 года назад
достойный фильм фильм, про настоящих людей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
Sova 4 года назад
Готова его пересматривать все время, фильм на все времена.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−5260
Катюха Зигунова 4 года назад
У фашня поганая

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5805
Алексей 4 года назад
Первоначальный вариант сценария был рассчитан на две серии; первая серия должна была захватить период «Большого террора» и окончиться арестом и тюремным сроком главных героев, во второй серии с началом Великой Отечественной войны их выпускали, чтобы отправить на фронт. Однако киностудия не согласилась на двухсерийный вариант, а Васильев не хотел сам сокращать сценарий и предложил переделать его Кириллу Рапопорту.

…в окончательном варианте «Офицеров» есть накладка: ну как это — два генерала, ровесники и друзья детства, встречаются, и вдруг один с изумлением: «Ты?!» Почему он удивляется, что друг-то здесь, что он жив? Или эти друзья-генералы не интересовались судьбой друг друга? Да просто оба сидели — и оба уцелели в той мясорубке. Вот чему он удивляется…

— Интервью Б. Васильева журналу «Медведь»

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 19 комментариев (из 19)

На что жалуетесь?