Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Как устроена новая молочная ферма в Самарской области (24 фото)

9684
24

Слышали о такой профессии, как менеджер стада? А знаете, что пара современных доярок может одновременно доить пару десятков бурёнок? А что на молочной ферме не держат быков-производителей, а покупают расфасованную элитную сперму по 1000 рублей за порцию? А представляете, что современным тракторам, в принципе, не нужен тракторист? Ну и, наконец, в курсе, что у каждого новорождённого теленка должна быть своя персональная жилплощадь?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−2552
pandadi 3 года назад
да всем насрать
Комментарий удален
−19919
Nik_od 3 года назад
а па начям кагда все спят приходит даяр и чпокаит каровак в жепку
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
Показуха для бугров с иностранным оборудованием. А покажи реальные хозяйства, так зарыдаете..
1
Oleg Antonov 3 года назад
Главное зарплату платить. И истребить скотское отношение к рабочим.
140
pedalkin musabetes 3 года назад
о, родственная душа!
не, тыщ 5-6 за лактацию давать будут. только одна проблема у импортного скота - воспроизводство. 1,5-2 лактации и усе - коровку на мясо, ибо не желает она осеменяться во внятные сроки. а ить, чтоб обить ее стоимость, ей лактаций 5 пережить надоть.
а падеж - да, ежели из импортного поголовья процентов 50 выживет - уже за счастье.
кстати, порадовало у топикстартера, типа, "Некоторые приобретенные коровы, подобно контрабандистам, провезли в своих животах невероятно милых созданий и по приезду на новое место жительства отелились". Некоторые??? ну, т.е., то ли ему не довели, то ли хозяйство настолько новаторское - но обычно, нормальный хозяйства покупают нетелей месяце на 4-6 стельности.
2
ДарьяСахарчук 3 года назад
Мало соломы в стойлах для скота. Столько под навесом, а коровкам пожалели.
140
pedalkin JonJ 3 года назад
коомоуборочный комбайн "ягуар"
чувствуете себя кормом?
283
Георгий 3 года назад
На последнем фото трактор ****нный.
203
Kronverk 1 3 года назад
Это стоит несметных денег. Взятых в долг. Будет очень больно, когда это всё, придёт в упадок.
Комментарий удален
−110
Рустик 3 года назад
потрошенко, а что строится в моей стране?
203
Kronverk 1 Рафаэль 3 года назад
а зря. Для начала, нужно истребить скотское отношение к работнику, у начальника. И, что-то подсказывает, изменится отношение к кормилице.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)