Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

"Воткнуть и повернуть": Что нужно, чтобы работать с детьми? (1 фото)

356
1

Персоналу одного из барнаульских учреждений образования предлагают самим брать у себя анализ на паразитов.
Для этой цели сотрудникам розданы приборы для забора материала из прямой кишки, а также краткая инструкция, как сей прибор применять. Затем предстоит организованное посещение медицинского учреждения, где педагоги пройдут еще несколько исследований на предмет наличия в их организмах инфекционных болезней и паразитов.
Как известно, для сотрудников учреждений (образования, медицины, пищеблока), где напрямую или опосредованно происходит контакт с детьми, предполагается наличие санитарной книжки. В последней должны быть отметки о прохождении таких анализов, как: мазок на флору, анализ кала на яйца гельминтов, анализ крови на сахар (глюкоза тест), анализ крови развернутый, микоплазма, цитомегаловирус, герпес, вирус Эпштейна-Барр, хламидии, вич, гепатит, сифилис... а также флюорография, анализ мочи общий, посев из зева. Также необходим осмотр дерматолога.
Но в данном случае, кто из медработников, передавших часть своих прямых обязанностей на, пардон, плечи своих пациентов, даст гарантии того, что во-первых, забор "материала" будет сделан правильно, и во-вторых, что "он" будет взят именно у этого человека, а не у какого-то другого.
Ну, а в-третьих, каким изяществом нужно обладать, и как извернуться, чтобы самому исполнить описанные в инструкции манипуляции?

Источник:

Метки: анализы  дети  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий