О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода...

Оптимизация сайтов , SEO-продвижение! Или как Вас дурят агентства (1 фото)

561
1

Оптимизацией и продвижением сайтов многие бизнесмены озабоченны не на шутку, хотят быть лидерами интернета, тратят кучу денег.
Но ....что их ждёт.
Я сталкивался, приходя на новый проект, просто с чистым обманом непонимающих бизнесменов рекламными и seo-агентствами, или ещё хуже дилетантами.
Вот примерный список груза:
Тэги: У Вас неревалентные тэги!
Юзалибити: Нет посадочных страниц!
Код: Ошибки в кодировке !
Ссылки: Недостаточна ссылочная масса! Не прописан в каталогах!
ТИЦ и PR: очень низкий
Тексты: Плохой копирайтинг !
ВЧ и НЧ запросы: нет в TOP 10 !
Семантическое ядро: неверное !
и многое другое......

Всё ЭТО хрень !!!
Для специалиста всё это поправить максимум 2 рабочих дня !!!!

А многим фирмам вообще это и не надо! Просто с самого начала берите "доделанный сайт", рекламируйтесь в контексте ( только сами).
Ну, кому не угодил, извините!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
2
Анна 3 года назад
Не могу не оставить свой комментарий. Автор, Вы не правы! Позвольте высказать противоположное мнение. Да, существуют недобросовестные организации, но нельзя же всех равнять под одну гребенку! Есть, к примеру, "Студия МИР", к услугам которой обращались мои знакомые. Отзывы только положительные. Ребята работают на совесть, продвигают группы в соц.сетях, контекстной рекламой занимаются, да много чего. Вы бы почитали.
0
АнтонМакаров alertol 3 года назад
+1