FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Интурист назвал прилет в Москву самым страшным днем своей жизни Интурист назвал прилет в Москву самым страшным днем своей жизни Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство ностальгии Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство... Моника Беллуччи для Cartier Моника Беллуччи для Cartier Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ сыграла на гитаре Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей Гифки Гифки Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Женский образ в гифках Женский образ в гифках Гифки дня Гифки дня
Оптимизация сайтов , SEO-продвижение! Или как Вас дурят агентства

Оптимизация сайтов , SEO-продвижение! Или как Вас дурят агентства (1 фото)

597
1
Оптимизацией и продвижением сайтов многие бизнесмены озабоченны не на шутку, хотят быть лидерами интернета, тратят кучу денег.
Но ....что их ждёт.
Я сталкивался, приходя на новый проект, просто с чистым обманом непонимающих бизнесменов рекламными и seo-агентствами, или ещё хуже дилетантами.
Вот примерный список груза:
Тэги: У Вас неревалентные тэги!
Юзалибити: Нет посадочных страниц!
Код: Ошибки в кодировке !
Ссылки: Недостаточна ссылочная масса! Не прописан в каталогах!
ТИЦ и PR: очень низкий
Тексты: Плохой копирайтинг !
ВЧ и НЧ запросы: нет в TOP 10 !
Семантическое ядро: неверное !
и многое другое......

Всё ЭТО хрень !!!
Для специалиста всё это поправить максимум 2 рабочих дня !!!!

А многим фирмам вообще это и не надо! Просто с самого начала берите "доделанный сайт", рекламируйтесь в контексте ( только сами).
Ну, кому не угодил, извините!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
2
Анна 6 лет назад
Не могу не оставить свой комментарий. Автор, Вы не правы! Позвольте высказать противоположное мнение. Да, существуют недобросовестные организации, но нельзя же всех равнять под одну гребенку! Есть, к примеру, "Студия МИР", к услугам которой обращались мои знакомые. Отзывы только положительные. Ребята работают на совесть, продвигают группы в соц.сетях, контекстной рекламой занимаются, да много чего. Вы бы почитали.
0
АнтонМакаров alertol 6 лет назад
+1

На что жалуетесь?