FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Секретное оружие к Восьмому Марта Секретное оружие к Восьмому Марта Убойные СМС-переписки, которые поднимут вам настроение Убойные СМС-переписки, которые поднимут вам настроение "Подарил убогий букет на 8 марта": откровения девушек на форумах "Подарил убогий букет на 8 марта": откровения девушек на форумах "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке в Красноярске "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке... Ретро фотографии Ретро фотографии Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал блестящую карьеру, но не в кино Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал... По хозяйству По хозяйству Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет профессию"? Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет... Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Последние рыцари Советского Союза Последние рыцари Советского Союза Школьник спас собаку из уличного туалета Школьник спас собаку из уличного туалета "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в общественных местах "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в... Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали надоедливую соседку к креслу Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали... Гифки Гифки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Один день из жизни домашнего кота Один день из жизни домашнего кота 2 боя в которых русские моряки не должны были победить - потомству в пример 2 боя в которых русские моряки не должны были победить - потомству... Советские уроки труда Советские уроки труда «Положение во гроб» Караваджо, или жутковатый реализм в 17 веке «Положение во гроб» Караваджо, или жутковатый реализм в 17 веке
Оптимизация сайтов , SEO-продвижение! Или как Вас дурят агентства

Оптимизация сайтов , SEO-продвижение! Или как Вас дурят агентства (1 фото)

598
1
Оптимизацией и продвижением сайтов многие бизнесмены озабоченны не на шутку, хотят быть лидерами интернета, тратят кучу денег.
Но ....что их ждёт.
Я сталкивался, приходя на новый проект, просто с чистым обманом непонимающих бизнесменов рекламными и seo-агентствами, или ещё хуже дилетантами.
Вот примерный список груза:
Тэги: У Вас неревалентные тэги!
Юзалибити: Нет посадочных страниц!
Код: Ошибки в кодировке !
Ссылки: Недостаточна ссылочная масса! Не прописан в каталогах!
ТИЦ и PR: очень низкий
Тексты: Плохой копирайтинг !
ВЧ и НЧ запросы: нет в TOP 10 !
Семантическое ядро: неверное !
и многое другое......

Всё ЭТО хрень !!!
Для специалиста всё это поправить максимум 2 рабочих дня !!!!

А многим фирмам вообще это и не надо! Просто с самого начала берите "доделанный сайт", рекламируйтесь в контексте ( только сами).
Ну, кому не угодил, извините!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
2
Анна 6 лет назад
Не могу не оставить свой комментарий. Автор, Вы не правы! Позвольте высказать противоположное мнение. Да, существуют недобросовестные организации, но нельзя же всех равнять под одну гребенку! Есть, к примеру, "Студия МИР", к услугам которой обращались мои знакомые. Отзывы только положительные. Ребята работают на совесть, продвигают группы в соц.сетях, контекстной рекламой занимаются, да много чего. Вы бы почитали.
0
АнтонМакаров alertol 6 лет назад
+1
Показать ещё

На что жалуетесь?