Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Рогозин поддержал переименование Волгограда в Сталинград (1 фото)

430
1

Вице-премьер Дмитрий Рогозин поддержал предложение о возвращении Волгограду названия Сталинград. Мнением на этот счет он поделился на своей странице в социальной сети Facebook.
«Никогда не сомневался в необходимости вернуть великому Сталинграду его имя. Не ради Сталина, а ради сталинградцев», — написал Рогозин. Его подписчики, однако, с этим мнением не согласны. По их мнению, такой вопрос можно решить исключительно на референдуме, причем тогда должен рассматриваться еще и вариант Царицын — так город назывался с 1589 до 1925 года.
Накануне, 6 июня, вопрос о переименовании Волгограда поднял президент России Владимир Путин. Он не исключил, что городу может быть возвращено название Сталинград, однако сделано это может быть только по результатам референдума. Дискуссия о переименовании Волгограда затевается не впервые, и в прошлый раз было решено оставить все без изменений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов
61
// Великий Кукурузо 4 года назад
Можно по подробнее о зачистках в те годы.Про Волкогонова знаю, как он зачищал, а про этих нет.
Комментарий удален
−6258
Александр 4 года назад
наконец то мы зажили так хорошо что остались только проблемы с названиями городов,ура товарищи!!!
Показать все 7 ответов