Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Рогозин опубликовал "Наш ответ Чемберлену" (1 видео)

Да простят меня пользователи Фишек если это было,мне на глаза не попадалось.
Дмитрий Рогозин, зампредседателя правительства России, на своей странице в Facebook опубликовал видео с "обращением" к США и Евросоюзу.
Дмитрий Рогозин подписал видео-обращение: "Наш ответ Чемберлену".
Так же хочу поделиться старым видео с Рогозиным,времен "шпиёнского" скандала с галстукоедом мишико.Рогозин отжег!)
Ссылка на второе видео: http://smotri.com/video/view/?id=v3554956531

4745
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
−16
Вячеслав 4 года назад
вот только когда айфоны вам перестанут завозить начнете "вонять", ибо гордость за Россию без фотк с айфоном как-то не та )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
osallivan 4 года назад
Мне смешно смотреть на это видео... смешно потому что у США тоже есть технология, мощь, и сила, не хуже чем у России (а даже лучше)... причем в добавок, у США есть Канада которая по настоящему считается братской страной, и ряд многих других стран которые будут готовы воевать с ней бок в обок в случае атаки России - а всё потому, что никто в мире не хочет жить так как живут в россии, поэтому сделают всё что бы россия в таком случае не победила... Так что все эти видео про "мощь и силу" глубоко до одного места... это даже смешно называть показухой...

Так что.. не валяй дурака Россия. Тебя никто уже давно не боится. Возможно что этот коммент скорее всего зальют минусами но мне насрать) Это люди которым трудно смотреть правде в глаза, и они предпочитают верить в слепую реальность.
Показать все 8 ответов
−250
osallivan Гирей 4 года назад
ну вот, полилось))) Знаете, при виде таких видео в голове одна мысль - Сила есть, ума не надо... А скажите мне, видели ли вы что бы Америка вот такие видео клепала? НЕТ. Потому что люди поумнее будут)
Комментарий удален
−2077
Сергей 4 года назад
Россия – это моя Родина. Значит, это и я тоже. Но я не имею никакого отношения к войне с братским народом, захватом Крыма, международным правовым беспределом. Это делают люди, сидящие в Кремле и главный из них, «потерявший связь с реальностью» ( по Меркель).

Я их не выбирал, я за них не голосовал. Я считаю их выборы фальсифицированными, а потому их власть нелегитимной ,как и большое количество людей, которые это подтвердили на митингах и шествиях в Москве и городах России в 2011-2012 г.г. Поэтому уже почти привык писать в статьях и постах: войска Кремля, внешняя политика Кремля, военная агрессия Кремля.

Они пытаются разделить народ на две категории, так удобнее. На «патриотов» («Уралвагонзавод», привет!») и национал-предателей ( как пишет журналист Айдер Муждабаев ,это термин Гитлера из книги «Майн кампф»).