Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Перевооружение российской армии продолжается! (4 фото)

7944
4

ВМФ России принял на вооружение новую баллистическую ракету подводных лодок Р-29РМУ2.1 «Лайнер», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в российском оборонно-промышленном комплексе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−1093
Toleg 4 года назад
На первом фото уж явно не БРПЛ. Больше похоже на ракету 9М723К1 ООТРК "Искандер"
−381
Илья 4 года назад
Хы, ваши чиновники и генералы продадут кому нить ракеты, и потом по вам же и будут ***рить) инфа 100%, быдлокомент, ФАС!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
argad-haltanov 4 года назад
Прямо в очко:
"Да да да мы видели и слышали.... Запомните ватники - все хорошее давно спижжено, продано госдепу а деньги спрятаны... в Европейских банках. А вы маршируйте и восхищайтесь путькиным ваше будущее КНДР с смертной казнью за недостаточно низкий поклон ботоксному карлику"
Комментарий удален
−635
КЦ 4 года назад
А почему на первой фотке ракета от ОТРК "Искандер" ?
328
Milonov КЦ 4 года назад
Вот да - тоже про нее подумал!
Комментарий удален
−3108
SRO 4 года назад
да да да мы видели и слышали.... Запомните ватники - все хорошее давно спижжено, продано госдепу а деньги спрятаны... в Европейских банках. А вы маршируйте и восхищайтесь путькиным ваше будущее КНДР с смертной казнью за недостаточно низкий поклон ботоксному карлику
Показать все 8 ответов
70
Шоколадный Редис diatilla 4 года назад
Комментарий удален
−950
kren709 4 года назад
чё-то 2 пуска - это мало. Враньё какое-то. Это же стратеги - последний наш рубеж. Сверх надёжное оружие. И два пуска. )))
Далжны быть минимум 4 на разные дальности и с разной нагрузкой.
Изучить поведение ракеты. Чушь кароче.
−1
Андрей kren709 4 года назад
Потому что никакой новой ракеты нет. Лайнер минимально отличается от Синевы.. все отличия тянут на неглубокую модификацию. Просто "новая ракета" (которой нет, повторюсь) -нужна всем. Нужна КБ Макеева (ордена и премии + бюджет), нужна флоту (бабки на испытания, освоение, модернизацию - потом теже ордена и премии в итоге), нужна ракетной промышленности -мы освоили выпуск новых ракет (ордена премии) нужна флотской верхушке и министру обороны - обороноспособность страны растет! (ордена, премии..)).. нужна СМИ - Россия сделала новую супер-ракету! - ватники довольны.
Комментарий удален
−950
kren709 Андрей 4 года назад
да она мало похожа на синеву. Тут на фишках была картинка ВСЕХ ракет - поищи - не более месяца назад...
И насчёт надёжности. Надёжные узлы НАДО использовать... Это очень правильно. Пусть 99% узлов будут из старых ракет, но надёжных.
Союз-ТМА - М - он вроде как Р-7 Королёва. Однако стыкуеься уже за 5,5 часов после запуска, а не через 35. Есть же разница?
И очень надёжен... В отличие от последних масковских фальконов, драконов и прочей лабуды.