Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23...

Что напугало американский эсминец (1 фото)

16074
1

Госдепартамент США признал, что экипаж американского эсминца "Дональд Кук" оказался деморализован после встречи с русским бомбардировщиком Су-24, не имевшим на борту бомб и ракет. Мы узнали, почему так произошло и что еще у России есть вдохновляющего.

Метки: америка  армия  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−556
Andrei Morari 4 года назад
vy eshio ne zaibalisi etoi nelepoi propagandy?
kakie je vy naivnye i verite vsemu skazanomu peshkami Putina
Eto bred shto amerikantsy ispugalisi rossiiskovo samoliota...sami podumaite o tom shto pishete, takoe oshiushenie tot odni 15-17 letnie teenagery
185
Пендосы...вон нах..с морей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
292
Oleg Sokolov 4 года назад
Корабль по международным законам является территорией того государства под флагом которого он ходит. Соответственно пролет НАД палубой приравнивается к нарушению госграницы. Нарушитель может быть сбит безо всяких предупреждений. И последующие претензии никто даже рассматривать не будет. Вы вообще в курсе этого господин автор?
Показать все 8 ответов
185
Вячеслав Безфамильный Koldunec 4 года назад
Одним словом Олени со стажем
292
Oleg Sokolov Koldunec 4 года назад
Мдаааа моск то подзасрали вам. Вы вправду верите что военные которых учат воевать а не заборы красить и картошку чистить да дембелям носки стирать может вот так за здорово живешь обосраться?
292
Oleg Sokolov Koldunec 4 года назад
Ога. А в нашей армии исключительно индивидуумы с суицидальными наклонностями. А вот они лохи мороженные. Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан... Что ж серуны то такие там были?
А вообще желание выжить - вполне здоровое чувство. И применение техники и авиации вместо штыковых атак на мой взгляд вполне достойно уважения.
Как нам говорил инструктор "На кой хрен нужны приемы рукопашного боя в современном бою? Это надо ж быть таким остолопом чтобы про...ать автомат на поле боя. Мало того! Нужно найти второго такого же придурка!"
Комментарий удален
−5721
F1 4 года назад
"Дональд Кук" оказался деморализован после встречи с русским бомбардировщиком Су-24
можно увидеть аутентичный источник информации о деморализованных куковцах
122
Евгений Marcel54 4 года назад
такие посты вызывают патриотизм и гордость за страну. Я считаю перебора пока нет. Сейчас оч растёт патриотизм среди населения, это хорошо.
229
Виктор 4 года назад
а тут на фото их 16 установлено, значит в 16 раз больше каналов будет ловить)))
Комментарий удален
−2505
Саша 4 года назад
Напугали ежика голой жопой, а гордости - на три дня бухать... Пиздец...
Комментарий удален
−2297
upch-k Саша 4 года назад
Гордости за выдуманную херню. Воружение одного авианосца США данного класса позволяет пустить на дно весь черноморский флот. А у нас авианосцев такого класса просто нету
208
Армен upch-k 4 года назад
это нихрена не авианосец,это миноносец.и у Россиии есть ракетные крейсеры.. тоже скажу не тазик
232
Валерко upch-k 4 года назад
Ну что же тогда такой крутой эсминец обоссался и ушел в порт? Помоему если у тебя есть военное превосходство ты не будешь ныкаться в порту. Ну хотя куда нам, "Диванным войскам" до вас, "знатаков".
Комментарий удален
−2505
Саша upch-k 4 года назад
Это самый популярный вид гордости в России 21-го века.
352
Sun Jah NET 4 года назад
там основная масса латиносов и всяких таких служат, а служат только для того, чтоб получить пасспорт пиндосский
232
Валерко NET 4 года назад
Если даже эта информация является газетной уктой, то всеравно такой расклад вполне возможен. Почему? Потомучто уже давно армия США является наступательной армией, и забыла что такое оборона и что такое враг которые может дать отпор. Все последние Нефтяные войны США вело по одно схеме: 1.Посеять дисбаланс внутри государства путем СМИ. 2.Прикатить на своих авианосцах к берегам этого государства. 3.Уничтожить то, что можно назвать армией ракетами и беспилотниками. 4.Вести наземную операцию на уже подготовленном выжженном пространстве. Армия США не имеет морального настроя на конфликты с войсками которые могут дать им по бошке. Даже в авганистане, где ША находятся уже более 10 они имели колосальные потери, не смотря на то, что там только одни повстанцы и террористы, и даже они отлично справлялись с армией США. За 10 лет, США не смогли устранить этот очаг конфронтаций. А тут бах, и противник которые может навалять не хило, конечно люди к этому не готовы.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)