Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Федор Конюхов достиг Австралии и завершил путешествие (10 фото)

4566
10

Федор Конюхов завершил путешествие на весельной лодке через Тихий океан и достиг Австралии.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−9
Alex 4 года назад
какой людям понт от его романтических путешествий???
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
И *** с этим бродягой.
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 4 года назад
Главное не работать! Только по морю болтаться и еще священником заделался, опять главное не работать!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin Александр 4 года назад
Этого дармоеда кто то заставляет гребнист? Ему главное не работать и не платить налоги! Он за свою жизнь не дня не проработал!!!
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin Евгений 4 года назад
давай раcскажи какие знания? умения читать GPS, и вовремя жаловаться что у него что то сломалась, то акула его преследует, при этом не позабыв прорекламировать лапшу ролтон, и хопа все наладилось и он герой! От жизни он хочет одного не работать, не платить налоги! он что зря в священники заделался, когда более не сможет из себя горе мученика путешественника делать, в церквушка пойдет, главное не работать!!!!!!!!! Гордится надо теми кто для страны что то сделал полезное!
1 декабря 2013 океанская весельная лодка «Тургояк» - спущена на воду! Первым делом была проведена калибровка компаса, приборов и АВТОПИЛОТА "Raymarine" Расскажи как он бедный страдал веслами работал!!!
Показать все 6 ответов
292
Александр Кирилл 4 года назад
Ты животное, у меня в голове не укладывается, как женщина может писать такое. Ладно тупая, ладно, ****ь, но вести себя как быдло, фуууу.
182
Сергей 4 года назад
крутой мужик