"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Гость из будущего. Невидим и крайне опасен (7 фото)

6803
7

Плавучая пирамида Хеопса, словно прибывшая из другого измерения. Какой из эпох принадлежит этот корабль? Кто и зачем создал эту диковинную конструкцию?

Возможно, все гораздо проще. Облик отражает суть — грандиозная финансовая пирамида, поглотившая за раз свыше 7 млрд. долларов. Определенно, «Замволту» есть чем гордиться: самый крупный и дорогой эсминец за всю историю существования данного класса кораблей. И этот рекорд сохранится как минимум до начала 2030-х годов.
Его зловещий силуэт не оставляет равнодушным. Но какие секреты таятся внутри этого «звездолета»?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−20
Руслан Arvid 4 года назад
Объясняю! Отсутствие вооружения на штурмовике подтвердили как Америка так и Россия. Данную информацию можно подтвердить во всех статьях от СМИ. В российских как правило умалчивается этот факт, но периодически проскальзывает. И поверьте мне если бы на данном самолёте было вооружение то российские СМИ уж точно о этом не молчали! Второй момент. На момент конфликта оба судна находились на нейтральной территории. Атака эсминца в данной ситуации была равносильна объявлению войны, а вот экипаж эсминца при факте наличия вооружения на штурмовике имел полное право открыть огонь на поражение. Кроме того самолёт такого класса может бодаться с эсминцем только ПКР. Да будет вам известно что ПКР пускается не с такого расстояния, в этом нет логики. Тем самым пилоты обрекают себя на участь камикадзе. Более того даже в случае поражения цели уничтожить её было бы довольно маловероятно, это не пассажирский лайнер. У эсминца живучесть несколько выше. А вот ответ последовал бы наверняка.
Касательно 12-ти заходов, объясните мне пожалуйста, каковой должна быть их цель кроме пропагандистского эффекта. Не ну может ещё фотография на память с первой попытки не вышла. Времена пикирующих бомбардировщиков давно прошли!
И кто вам сказал что эсминец в боевом походе это бессильное корыто?
64
bibleboy Руслан 4 года назад
понял ,ты тупо пропагондон. мне 41 год и ты мне уже написал все что я хотел увидеть.чушь которую втирают тебе тимошенко яйценюх,тупчинов ,каломойский ,обама и меркель -видимо более радужны и правдивы на 100%. чтож сопляк живи в своих мечтах.
−20
Руслан bibleboy 4 года назад
Судя по тому как вы реагируете на чужие комментарии и как быстро вы их переводите в разряд политики, могу предположить что как раз вы и есть ФСБ-ным троллем. И как раз вашей задачей и является загадить всю сеть своими глупыми пропагандистскими комментариями. Ну или всё таки я был прав первый раз, и от вашего указанного возраста необходимо отсчитать лет этак тридцать.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)