Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Голограмма Майкла Джексона «выступила» в Лас Вегасе (1 фото + 1 видео)

1104
1
1

Голографическое изображение покойного певца «выступило» на церемонии Billboard Music Awards.
Она прошла в Лас-Вегасе в воскресенье, 18 мая. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.
Голограмма исполнила песню «Slave to the Rhythm», трек с посмертного альбома артиста «Xscape», который поступил в продажу на прошлой неделе. Вместе с изображением Майкла Джексона, которое повторяло знаменитые движения певца, включая «лунную походку», на сцене находилась и профессиональные танцоры, которые помогли зрителям полностью погрузиться в атмосферу живого выступления.
Создатели шоу до последнего момента пытались сохранить его сценарий в секрете. Однако информация об этом просочилась, когда компании, которым принадлежат права на голографические изображения звезд, подали в суд на Billboard Music Awards за нарушение патентов. Судья, тем не менее, постановил, что для этого нет достаточных доказательств.
Майкл Джексон начал работу над «Slave To The Rhythm», когда записывал альбом «Dangerous» в 1991 году.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
56
Александра Смолина 4 года назад
вот это да!!! вот это технологии!!! теперь можно сказать реальные артисты и не нужны. придумал любого и зарабатываешь на нем)) ни кормить не надо ни платить))))
422
Алексей 4 года назад
Хуя се, как круто!!!!