FISHKINET
Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход Про "понаехавших" Про "понаехавших" Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном Алтае Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном... Ретро фотографии Ретро фотографии Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым! Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва... Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю...
 Уехала жить в Лас-Вегас, но хочет на родину

Уехала жить в Лас-Вегас, но хочет на родину (8 фото)

17843
8

Алена живет и работает в Лас-Вегасе. Ее история эмиграции похожа на тысячи других, но имеет свои особенности. Когда-то она уехала в США по программе Work & Travel, однако не вернулась в родной Минск, а решила остаться на чужбине нелегально. За годы в Америке минчанка успела легализоваться, сделать карьеру, а теперь еще и рассматривает возможность вернуться в Беларусь, чтобы инвестировать в бизнес.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
271
Андрей 6 лет назад
Не смог до конца дочитать - нудная история, местами сильно притянутая за уши. Алена то, Алена се, Алена считает, Алена планирует... Да хрен с ней, с Аленой.
Почитаю лучше про котов.
Показать все 2 ответа
0
Дмитрий 4 года назад
Неправда что дети в США ничем не занимаются! Они как раз занимаются всем. В школах столько кружков и секций что глаза разбегаются, все! дети заняты. Я знаю очень много семей живущих в Америке, ни в одной нет ребенка, который бы не был занят с утра до вечера и иметь всего 1 кружок - это позор, занимаются обычно в 2-3-х и постоянно от чего-то отказываясь и добавляя новые. А школы в крупных городах заточены под доп.образование. И образование интересное.
Комментарий удален
−10682
Mark 5 лет назад
Батько, разлогонись))!
Комментарий удален
−3645
Степан 5 лет назад
А йебаря она тама себе нашла?
223
Саша Denpl 5 лет назад
Для пиндосов королева красоты , там все толстухи
229
kaplich Denpl 5 лет назад
сам попробуй, поймешь.
−16
остап бендер 6 лет назад
Беги отсюда, девочка, беги...
Комментарий удален
−1459
black-white 6 лет назад
По ходу девочка так и не поняла, куда она попала. 85% написанного просто бред. Это не потому что в США так хорошо, но нужно уметь отделять зерня от плевел.
223
Саша 6 лет назад
Батька, отбери у ней паспорт

229
kaplich Grigory 5 лет назад
за 2000 вполне реально, не у парка конечно
Комментарий удален
−1459
black-white Администратоp 6 лет назад
Ошибаетесь. Самая большая коммюнити, это немцы.
Показать ещё 30 комментариев

На что жалуетесь?