Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых

Экскурсия на Выксунский металлургический завод (49 фото)

11359
49

Выксунский металлургический завод считается одним из старейших предприятий российской металлургии и без преувеличений занимает практически полгорода Выксы. Предлагаю вам отправиться на производство и узнать как там всё устроено.

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
341
Дмитрий 4 года назад
Кстати, ВМЗ поставлял трубы и для проекта Nord Stream (Северный поток) магистральный газопровод между Россией и Германией, проходящий по дну Балтийского моря. Газопровод «Северный поток» — самый длинный подводный маршрут экспорта газа в Мире на сегодняшний день.
466
RamSaf 4 года назад
Овальность - 4 мм. Да Вы ****ец, издеваетесь??? Овальность вашу монтажники потом правят кувалдой, матерью и запрещенными струбцинами. Даже у малайцев, соседей папуасов с этой овальностью лучше чем ВМЗ или ЧТПЗ. Да что там - Харцызская из хохляндии достойна.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
341
Дмитрий RamSaf 4 года назад
Во-первых: 1420 мм. - это не диаметр (ты вообще, балбес, представь себе такую трубу) а именно толщина стенки.
Во-вторых: ты это как себе представляешь - подгонять трубу, сертифицированную Европейскими стандартами экскаватором?...
Ну а в-третьих: чтоб погнуть такую трубу - экскаватора не хватит. тут нужен очень крутой пресс. (учитывая, что трубы проекта Nord Stream уже лежат на дне Балтийского моря, и держат на себе сотни тонн воды.
341
Дмитрий Vladislav Cherepanov 4 года назад
Я эту трубу могу, пригнувшись, целиком пройти на своих ногах. А ты мне говоришь, что ее диаметр полтора дециметра? Да я, ****ь, Дюймовочка!
466
RamSaf Дмитрий 4 года назад
Ты дурак??? 1420 мм - это что за толщина стенки??? И это - ты диванный теоретик - а я такую трубу варил, например на МГ Ухта - Торжок 1. И вообще - ты дурак, иди нах - даже спорить с олигофреном нет желания.
457
Vladislav Cherepanov Дмитрий 4 года назад
Дмитрий принято размер обозначать в мм, а не в мкм. 1420 это почти 1.5 метра
341
Дмитрий 4 года назад
Кстати, на МКС-5000 используется самый мощьный, на сегодняшний день, в Мире металлургический пресс. (Для раскатки сляба в лист) Аналогов ему (пока) нет

Показать все 6 ответов
35
tarian Дмитрий 4 года назад
Ну кто вам такое сказал (про аналоги) ? SMS Siemag AG построила уже несколько подобных станов. Например, в Магнитогорске и в Корее для компании Hyundai. Причем и тот, и другой были запущены до Выксы. Есть еще в Китае, но там клеть не реверсивная.
341
Дмитрий Анатолий 4 года назад
Насчет 100 лет -это ты перегнул)) Да и немцы - не такие уж и молодцы - их оборудование, в последнее время, оставляет желать лучшего.
341
Дмитрий tarian 4 года назад
SMS Siemag AG много чего построили. Да и Станы 5000 у нас в стране есть (как минимум 2, кроме Выксунского) Я говорю именно про мощность пресса для раскатки сляба. На сегодняшний день - он не имеет аналогов. (Ясно, что потом такие же построят на других заводах, но пока их нет)
466
RamSaf Danya 4 года назад
Да, такие есть. Правда видел их только в качестве защитных кожухов.
341
Дмитрий Владимир 4 года назад
Стратегические ракеты не делают.
Зато делают корпуса для БТРов для всей России. ))
357
Миха 4 года назад
офигеть, родной завод на фишках
103
Алексей 4 года назад
обожаю железо
40
Валерий Пантелеев figurist 4 года назад
Да, и цех сам по себе захватывающая грамадина...
Сам завод занимает 1/3 части города...
Показать все 9 ответов
341
Дмитрий Rafael Arustamyan 4 года назад
Повторюсь, South Stream - это российско-итальяно-французско-немецкий проект. Какие 2 человека? Тут 4 страны задействованы в постройке (и, потенциально, пол Европы, куда этот газ, по-любому будет поставляться)
Комментарий удален
−6229
Dmitry Евгений 4 года назад
А то, что отдаются деньги из бюджета, и скажем лучше заплатить 100 млн. Турции чем 150 млн российскому предприятию, ибо что те что те деньги пойдут в частные руки
Показать ещё 1 комментарий (из 1)