Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как в германии помнят 1945! Украине брать пример!!! (1 фото)

10166
1

Туристы, которые сейчас посещают Рейхстаг, могут видеть эти надписи, защищенные от непогоды и вандалов специальным прозрачным раствором. Как бы к ним не относились немцы, и какие бы чувства их не обуревали при виде слов победителей, они навсегда должны остаться на стене памяти, как напоминание о тех ужасах, которые принес на нашу планету фашизм.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
380
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
776  комментариев
−684
kogtev_max 4 года назад
Автор мудак!
−74
Олег 4 года назад
Вы совсем не знаете украинцев. Я в шоке ! Ваша мания величия зашкаливает! А если-б не было боевиков проплаченных россией и не было б ЖЕРТВ! Я хренею устраивать бучу на территории ДРУГОЙ страны и потом еще учить! ПОВТОРЯЮ у нас ежегодно всегда НОРМАЛЬНО ДО ЭТОГО МОМЕНТА праздновали "9 МАЯ""! А в этом году траур и как раз с того момента как нормальные силы самообороны ("обычные парни из народа" которые ушли с завода напали на военчасть забрали огнестрел умеют ездить на спецтехнике, знают тактику - такие себе обычные токаря 6 разряда ) Заберай себе эти силы ине суйся и через год увидиш у НАС НЕЗАВИСИМЫХ нормальный праздник "9 МАЯ". А протзомбипутин - попробуй посмолтри не российские каналы (будеш в шоке), а если мозг включишь то обалдеешь. А если какой-то падонок назвал Гитлера освободителем (я лично не видел) то я б ему засунул флаг со сластикой в ЖОПУ! И все остальное нормальное население страны (БОЛЬШЕНСТВО) с ним категорически не согласны! И еще скажите Путину чтоб убрал боевиков у нас и все будет в порядке! КГБешник блин.
−74
Олег Аксёнов Сергей 4 года назад
От нас действительно мало, что зависит! Это плохо! Ну вы надеюсь не намекаете, что теперь зависит все от вас? Если не намекаете то от кого? Ну это все тафталогия. Насчет памятников ПОЛНОСТЬЮ согласен - это бред! Это наша общая история! Да и без того были и есть НАМНОГО более важные проблемы (экономика, армия, здравоохранение, в обучении бред полный, дураков хватает и дорог нет, ...). Так что Я считаю, что то было чистой воды провокация!!! "Этого не нужно было делать" - и с этим Я и все кого я знаю полностью согласны!!!А "9 МАЯ" все таки общий праздник, а не российцский!!! В Украине его празднуют!!!
−17
Николай Шугаев Аксёнов Сергей 4 года назад
О каких памятниках Вы говорите?
Комментарий удален
−143
Комментарий удален
−143
F_r_e_e_l_a_n_c_e_r 4 года назад
Срите в штаны. Им страшно лишь от одной фамилии Бандера )))
111
Evgenij Leschenko Фёдор 4 года назад
Поппель на немецком казюла...
111
Evgenij Leschenko 4 года назад
казюля
Комментарий удален
−143
F_r_e_e_l_a_n_c_e_r 4 года назад
Стыдно, что россияне об этом забывают, и ведут себя как фашисты, вторгаясь на чужую территорию.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−143
F_r_e_e_l_a_n_c_e_r Фёдор 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Евгений 4 года назад
Слышал надписи со стены не удаляют потому, что на ней Путин в 45м расписался.
Комментарий удален
−683
БейХохла Евгений 4 года назад
Ты *****.
Комментарий удален
−144
Коля 4 года назад
Чего это Украина должна брать пример??? Украина также воевала как и все остальные народы и погибло немало и танк т-34 в Украине придумали и производили на Украине и флаг первый на Рейхстаге вешал Украинец и Грузин. Чего пример то брать??? Автор ты мудак.
173
Constantin Коля 4 года назад
с кем тут спорит?
Комментарий удален
−1484
betone3 4 года назад
Из Советского Союза-пидарасия,из власовской тряпки-символ,из Георгиевской ленты-****ец колорадо.Пукиноиды далеко пошли.П.С.Бендеру и власовцев с упаунсой терпеть не могу.
Комментарий удален
−2685
Роман 4 года назад
Стоит в парке в г.Бровары(киевская обл.) танк Т34-85. Вчера купил цветы. Приехал утром. положил на танк.Посидел рядом на лавочке. Сказал про себя спасибо павшим героям и поехал в Киев. Много людей с цветами. очень много.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−683
БейХохла Владимир 4 года назад
Жму руку.
−382
viktor144 4 года назад
И причём тут Украина? Или может вы забываете, что погибшие и воевавшие украинцы были на втором месте по численности после русских. С чего вы взяли, что у нас в Украине этот праздник не чтут?
Так что пост этот чистый бред сивой кобылы и провокаторов.
75
Kryvbass viktor144 4 года назад
Это просто что бы оскорбить украинцев и устроить срач в комментариях. Мозгов не хватает умное что-нибудь придумать.
−382
viktor144 Alex 4 года назад
Иди Алекс доучивайся в школе.
Комментарий удален
−2006
Труффальдино Alex 4 года назад
Саша *******.
Комментарий удален
−833
Вячеслав 4 года назад
Материал из Викпедии: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
Тоталитари́зм (от латин. totalis — весь, целый, полный; латин. totalitas — цельность, полнота[1][2]) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека. Милитари́зм (фр. militarisme, от латин. militaris — военный) — государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства и одновременно с этим допустимости использования военной силы при решении международных и внутренних конфликтов. Весьма распространённой является также типология национализма по его политической программе, например: государственный (предполагающий сочетание национальных и государственных ценностей), радикальный (ориентирующийся на резкий разрыв этих идеалов и даже на уничтожение части прежней политической элиты), реакционный (испытывающий недоверие к новым, демократическим ценностям и пытающийся всеми методами сохранить прежние идеалы) и т. д. И после этого будут утверждать, что в Украине фашисты??? При правлении горячо любимого ВВП Россия, как ни прискорбно, как раз и подходит под это всё описание...
70
Владимир Вячеслав 4 года назад
школьник иди учись..
Комментарий удален
−2006
Труффальдино Владимир 4 года назад
Хуй изо рта вынимай когда со старшими разговариваеш, даже если это *** путина.
Комментарий удален
−279
8(921)331-78-16 4 года назад
Все русские свиньи - фашики! Смерть оккупантам!
3
bulkabast 8(921)331-78-16 4 года назад
Иди ****** дебил
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−143
F_r_e_e_l_a_n_c_e_r dimmit 4 года назад
Комментарий удален
−143
F_r_e_e_l_a_n_c_e_r dimmit 4 года назад
−382
viktor144 Аксёнов Сергей 4 года назад
Украинцы не страдают от фашизма. Это вам там мозг промыли для оправдания военных действий против братьев.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−683
БейХохла Хант 4 года назад
Нормальные люди не говорят "совок". Ты недобитая бандеровская сука.
62
Dimas 4 года назад
Какой пример нам брать???? Вам показали какую-то смонтированную херню по ящику и все вы сделали выводы, вся Украина фашисты насрали на всю историю, и все идеалы за которые наши и ваши деды боролись в ВОВ???...... В Донецкой и Луганской идет просто разбой и бандитизм с помощью местной гопоты и криминалитета да ваших спецов для которых один Бог-деньги! Повыбрасывайте телеки! У нас в Киеве и во всех городах, где не орудуют сепаратисты, вчера все празднования били как и раньше в спокойные времена, вам этого не покажут! Дети как и раньше дарят Ветеранам цветы и благодарят за Победу, вам этого не покажут! Очень многих Ветеранов нет в живых, люди просто идут с их портретами что бы они и после смерти присутствовали на этом ВЕЛИКОМ ПРАЗДНИКЕ!!!!!! Вам этого тоже не покажут! Вам покажут всю гниль перекрученную и высраную, а вы упорно не хотите думать своим умом. Кстате были вчера в Киеве и люди с гвардейскими лентами и все нормально их никто не притеснял, потому что все знают что это один из символов Победы, несмотря на ярые попытки его дискредитировать, обвешивая ими наемников, нариков, и прочий зброд у нас на востоке! Всем МИР!!!
Показать все 8 ответов
75
Kryvbass dimmit 4 года назад
Dimmit, счастливый вы человек, у вас наверное в сутках не 24 часа, вы не работаете да и не спите вовсе, что бы все эти каналы пересмотреть и сравнить. Мне бы так
Показать ещё 144 комментария (из 678)