Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную...

Эхо Второй Мировой войны в фотопроекте Сергея Ларенкова (46 фото)

1119
46

Бывший морской летчик, а ныне фотограф Сергей Ларенков создает потрясающие коллажи, совмещая фотографии городов времен Второй Мировой войны с их современными снимками, выполненными с тех же ракурсов.
Большая часть работ Сергея посвящена блокаде Ленинграда, однако в его коллекции есть и фотографии Москвы, Берлина, Вены, Праги и Парижа.
Примерно десять лет назад 41-летний фотограф начал собирать старые открытки с видами Санкт-Петербурга. Однажды он попробовал совместить черно-белые изображения города с современными фотографиями и, к своему удивлению, обнаружил, что результат оказался больше, чем неожиданным. По словам Сергея, работая с архивными изображениями, он как будто бы создает временной портал между прошлым и настоящим.
«Самое важное в этой работе — подобрать правильный ракурс для своей фотосъемки. Поиск точки, в которой когда-то стоял фотограф, оказался сложным, но очень увлекательным занятием. Представьте, только что вы смотрели на современный мир своими глазами, как вдруг вы перенеслись в прошлое, видя картинку такой, какой она была перед глазами вашего предшественника. Это, почти, то же самое, как если бы вы вошли в машину времени. Иногда становится страшно…» — делится впечатлениями Сергей Ларенков.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий