Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Как растут некоторые фрукты и овощи (13 фото)

7803
13

Ананасы, оливки, спаржа, клюква и арахис – эти продукты давно стали неотъемлемой частью нашего праздничного или просто обеденного стола, а в случае с клюквой – еще и полезного «лекарства» для поднятия иммунитета в зимний период.
Но, возможно, многие не знают, как растут всем знакомые фрукты, овощи и орехи, поэтому ниже мы решили разобраться с этим вопросом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
37
ник 4 года назад
444
Ольга 4 года назад
Весьма занимательно.Прочла все с удовольствием!
4
megahirurg 4 года назад
А главное, не бывает ни каких черных маслин в природе. Те что у нас в банках черные это крашеные солями железа. Это даже по вкусу чувствуется. И да, зрелые далеко неравномерно темные.
389
Александр 4 года назад
каперсы это не плоды, это бутоны нераскрывшегося цветка
389
Александр Михайло 4 года назад
вовсе не гадость, очень вкусно с мясными блюдами
470
ClubNika Михайло 4 года назад
В солянку добавляют) Вкусно!