Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Москва 1984 года в фотографиях иностранного туриста (22 фото)

25340
22

В марте 1984 года голландец Аад Ван дер Дрифт сделал серию атмосферных фотографий Москвы и её жителей, которые в полной мере отражают множество бытовых деталей того времени.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
1
Alex Tyom 7 месяцев назад
Какое все серое и убогое. И это Москва- столица. Что же тогда о других городах говорить.
402
Косарев Константин 2 года назад
"Однотипные пальто" - были высшего качества и из натуральных материалов, не то что современное синтетическое говно!
0
ConstDagda Косарев Константин 2 года назад
Из этого же материала была зачастую обувь, обтяжка мебели, ковровые дорожки
−347
КАЛ 2 года назад
того что было никогда не вернуть, а иногда жаль!!!!
−20
Aleksandr 4 года назад
в мире еще сушествуют 5 коммунистических стран - самые известные Куба и Северная корея . Почему никто не едет туда жить? /Назад не выпустят, если передумаешь. Сравните северную Корею с южной. Одни выпускают Смартфоны, с которых вы все ето смотрите, другие ходтят без телефонов еще. Или кто нибудй бежал на Кубу на лодке из США? По моему с Кореями очень хороший пример сравнить 2 системы
Показать все 8 ответов
0
ConstDagda Андрей 2 года назад
>не очень хороши в добычи пиши
Автор похоже пишет из каменного века. Мировое разделение труда не слышал?
176
Алексей Андрей Год назад
Ну так это всего лишь ширма, кстати скорее всего если бы СССР пошёл бы по пути Китая то у нас то же был бы капитализм с правящей коммунистической партией.
3
Максим Коннычев Arseniy Schedrin Год назад
Тогда добавлю LG, KIA и автобусы Daewoo (именно их используют на российском Дальнем Востоке, а никакие ни ЛиАЗы). Хонда в Японии, в Корее Хёндай.
21
Max 4 года назад
1985 ещё меня не было но то что застал мне нравилось
Комментарий удален
−1019
Georg 4 года назад
Обратите внимание, срача нет! Везде чисто, ни на одной фотке нет сегодняшнего срача! Вот вам и социализм-коммунизм!
Показать все 10 ответов
176
Алексей Йоган Год назад
по цене новой -))
−398
Беларус Григорий 4 года назад
А где вы увидели 190й, это W123 кузов!
−1
romchelo 4 года назад
что трапелось
−618
clidon yvanische 4 года назад
У нас на Урале хуже. Сейчас производств вредных поменьше стало, часть закрыли, часть модернизировали.
Показать ещё 56 комментариев (из 89)