Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

США сняли эмбарго на иранскую нефть, но... (2 фото)

12578
2

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−259
Killx 4 года назад
Новость 2012-го года.
http://vz.ru/news/2012/1/26/556593.htmlhttp://vz.ru/news/2012/1/26/556593.html
Зачем такое постить - вопрос риторический...
455
cross 4 года назад
В конце прошлого года Иран заявил о намерениях отказаться от военной ядерной программы в обмен на серьезные международные гарантии его безопасности со стороны ключевых геостратегических игроков (прежде всего, США и Европы, а также России) Но недавний меседж Путина о том, что "с этим государством (Украиной) и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали".) Действуя вопреки международно-правовым нормам-гарантиям, закрепленным в т.ч. в "Будапештском меморандуме" 1994 г., подписавшая его Россия, помимо всего прочего, посылает "прозрачный намек" Ирану. Четкий, явный и ясный сигнал о том, что даже самым серьезным международно-правовым гарантиям до конца верить нельзя.

Так что Иран занял ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ позицию, а не категорическую. Сейчас Америка сделает все для падения цены на нефть. Для тех кто еще не родился, когда разваливался советский союз - одной из причин развала было намеренное занижение цен на нефть Соединенными Штатами. Так в 1986 году потери СССР от падения цен на нефть составили 13 млрд. долларов. И нечего на США пенять! Спасибо путину скажите потом за развал экономики в стране...
126
Сергей 4 года назад
надо было назвать статейку так: "учитесь троллить у Ирана масштабно" )))
−43
ares1000 4 года назад
Ну что америкосы,,,отсосили у Ирана!!!!Я так понимаю США хотели выпустить на рынок дешевую нефть,тем самым ослабить нашу экономику.Но Иран вы красавцы респет и уважуха!!!Все в месте мы порвем США как тузик грелку,,,СОСИ америка и дальше!!!
Комментарий удален
−3860
Вадим ares1000 4 года назад
*******
162
Ben Kim 4 года назад
Я конечно не политолог,но по моему мнению они сняли эмбарго только для того, что бы была альтернатива получения нефтепродуктов в случе, если Россия перекроет кислород или США вздумает вводить санкции и эмбарго по отношении к России.
Показать ещё 41 комментарий (из 55)