Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям

Самые популярные стереотипы о русских, которые отчасти правдивы (11 фото)

65534
11

Пишет американец под ником SnarkyNomad: Почти всегда, когда я говорю людям, что я был в России, они спрашивают меня, зачем я вообще туда поехал. То, что они представляют о России – это бабушки в очереди за хлебом в меховых шапках, покрытые снегом. Понятно, что бабушки, меховые шапки и снег никуда не делись, но, т.к. путешествия или просто поездки в Россию еще не носят массовый характер, то сознание иностранцев просто забито стереотипами о Русских 50-х годов прошлого века, а то и позапрошлого. Многое изменилось за прошедшие 60 лет.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
26
Юлия Д. Год назад
Бред какой-то. Если он и был тут, то 1 раз неделю и лет 15 назад.
Комментарий удален
−3289
Владимир 4 года назад
все так и есть, кроме писателей
Комментарий удален
−90
Nik__od 4 года назад
Я люблю пиво, я люблю водку, я люблю баб и жирную селёдку, я не люблю твоих печёных булок...
194
Константин 4 года назад
этот говнопост вообще читать не быду.... любят водку. ха-ха! все любят водку! просто Русские шумнее её любят) по-пендосски - это ужираться пивом дома, по-английски - виски ДОМА и тд....
461
Аффидевит Донда Альберт 4 года назад
Не преувеличивайте. Человек всегда стремится идти по пути наименьшего сопротивления, коррупция возникла вместе с появлением административной системы.
461
Аффидевит Донда Она утонула 4 года назад
Под административной системой, я подразумеваю самое её широкое понятие - любые упорядоченные формальные взаимоотношения людей, от простейших мистических форм до рационально-бюрократических форм. В теории... Но люди - не роботы, делают не только то что "должны" (т.е. то что навязывают другие люди), можно разделить власти де-юре, но разве человек из прокуратуры не может договориться с человеком из полиции, в сугубо частном порядке? Конечно может, мы это постоянно наблюдаем.
213
Nikolay Milovidov Sergey_Z 4 года назад
Скажу так, ответ совсем неоднозначен! Я видел в США пьяные ****илки возле баров и пьяное быдло , но его реально меньше чем у нас. Мы поили Джеймса в хлам, так что с трудом могли погрузить его в машину, но порадоксом для нас было то что 9:10 мы утром все тащились к автомату с кофе, а эта зараза с 7:30 уже прыгал как в жопу ужаленый с натянутой улыбкой и встречал работников своего отдела. Скажу так, в США пива пьют больше народу даже чем здесь, причем чаще, вполне внорме вещей после работы пойти выпить пару-тройку кружек пива, хотя не ужираються в хлам. Я ХЗ почему так, но пьем мы совершенно по разному. Незнаю как молдаване, но вот перепить пьющего Англечанина та еще задача, да кстати, вот они практически как и мы очень часто ужираются просто в гов**!
−26
Alex 4 года назад
Медведь был на гербе у жмудов, которые с 19 века начали называть себя литовцами. А после развала союза они украли христианскую погоню у беларусов.
27
kajur1 Alex 4 года назад
Дорогой друг, а Вы в курсе, что медведь, несущий секиру на плече - герб города Ярославль?
Я бы еще эту зверюгу в герб Камчатского края вставил, но там предпочитают вулканы-)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Alex DiZel 4 года назад
то есть водку не Менделеев придумал ? Или он был не русский ?
370
Сергей Игорь За 4 года назад
да да точно!!!! и он должен ещё квас в баню приносить!!!!!
Показать ещё 34 комментария (из 157)