Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Один год из жизни в Америке (4 фото)

29170
4

26 декабря 2012 г автор вместе со всей своей семьей переехал из России в США. Спустя год он поделился рассказом про переезд, работу и год жизни в небольшой части штата Вашингтон.

Источник:

Метки: мнение  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
689
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
808  комментариев
316
Allmaster 7 месяцев назад
хорошо там, где нас нет...
314
Андрей Юрьевич Год назад
Это ж какой паразит, молодежь в 16 лет думает о бабах да о том куда дальше пойти,а этот уже Путина ненавидел. Че ж он те сделал то?
Уехал и уехал, бессмысленно обсуждать.
43
Игорь Год назад
Вообще-то, главная мысль всех этих "счастливчиков" - постараться уехать туда, где можно было бы вообще не дышать одним воздухом с окружением и чтобы солнце было только твоё, персональное, и чтобы земля под ногами была не продолжением той, по которой ходят остальные...
80
vladimir_vorchenkov 2 года назад
Почему некоторых комментаторов так бомбит от того, что кто-то посмел осудить этого эмигранта? Ты переехал в другую страну, тебе не нравится Россия и люди в ней, пишешь про "путинский режим" и прочую чушь. Какого отношения ждёшь? Я не буду писать про предательство и прочее. У меня к таким людям отношение нейтральное, т.е. я не желаю тебе ни удачи ни провала, мне всё равно. Но я буду в 1000 раз больше уважать даже дворника, который живёт и работает в России и связывает своё будущее с этой страной чем такого "высококвалифицированного кадра".
11
xroll 2 года назад
26.12.2012 Переехал в чужую страну, на другой континент, с семьей. Надо жизнь устраивать, деньги зарабатывать. А тут регистрация на фишках 02.10.2013 и 925 постов (кстати,много интересных). Завидная плодовитость. Technical Evangelist в группе Platform Evangelism многое объясняет. Не инженер, не ученый, не супер токарь и т. д. а спаситель чужих душ. Чой-то, как то, не за того себя выдаёт уважаемый.
Комментарий удален
−1085
Chicago Виталий 2 года назад
Вы похоже в каком то обосраном сортире живёте. Я уже много лет, как живу в Чикаго, но говна нигде не вижу.
Если ваш ребёнок сломает руку, то страховка всё оплатит, за исключением, если ваш ребёнок родился не в США, тогда вы должны его застраховать. Счёт из госпиталя получите тоже не вы, а страховая компания.
Комментарий удален
−1085
Chicago Виталий 2 года назад
Насчёт страховки, в каждой есть deductible. И там пишут, сколько вам самому надо будет заплатить за год. Если deductible превысили, платить не надо. Он зависит от страховки и ваших income. Как правило deductible не превышает 3000$ в год. У меня например в год 1200$ за всю семью.
Я часто бываю в СанФрансиско, знаю какие там дома стоят, и если вы думаете что в Чикаго дома чем то хуже, то должен вас огорчить.
Мне вот инересно, как живя в хорошем районе, вы умудряетесь видеть везде говно?
Комментарий удален
−1085
Chicago Виталий 2 года назад
Негры это уже отдельная тема. это не государство виновата, что оно засоряют всё куда поставляют ногу.
−239
Senecka Godzi Bu 3 года назад
Просто ты недостаточно умен. И "трудишься" на "фабрике" в ольгино.
43
Игорь Сергей Год назад
он имел ввиду "фабрику" "кремлёвских" троллей.
Комментарий удален
−324
S123 3 года назад
Рассказ типичного совка попавшего в Америку. Он ещё удивляется, что американки ему "не дают". Кто ж тебе даст, ты на себя со стороны смотрел? От тебя, выражаясь фигурально, за версту кирзой разит. И будёновкой пропотевшей. Пройдёт ещё много лет, прежде чем в тебе раба, ой простите, совка не будет заметно в первую минуту разговора. И не надо обижаться на правду.
426
KonstantinKasyanov 3 года назад
Где кот с лампой?!
Показать ещё 97 комментариев (из 775)