FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга Как азиатские блогерши фанатов дурят Как азиатские блогерши фанатов дурят Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Необычные продукты питания в американских магазинах Необычные продукты питания в американских магазинах Как строили римские дороги Как строили римские дороги Американцы в панике скупают бензин Американцы в панике скупают бензин Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Учитель-герой Учитель-герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... Минималистичные рисунки мемных котов Минималистичные рисунки мемных котов Гифки Гифки Пляж из икры появился на Сахалине Пляж из икры появился на Сахалине
Солдат элитного подразделения США о русских

Солдат элитного подразделения США о русских (1 фото)

97982
1
Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.

Источник:

Метки: Россия   армии   мнение   солдаты   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
817
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1102  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
ЛеонидЕкимов 4 года назад
Стройбат самое элитное подразделение нашей страны им оружие принципиально не выдают)
171
Фантомас 5 лет назад
У русских есть такие войска - ВДВ. Там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают!
21
АндрейВетров 5 лет назад
Товарищи помогите решить нужно ли вообще связываться со службой в армии? У меня сейчас друг служит в Челябинске и говорит, что служить очень тяжело. У них есть дедовщина и умалишенные командиры, которые постоянно дают замороченные приказы. Марш броски это вообще что-то не выносимое, постоянные хозяйственные работы, еды очень мало, приходится закупаться в ларьке, хотя после их угощений тоже приходится сидеть в туалете. Лично меня, все это сильно пугает.
3
Сергей Шлыков андрей 4 года назад
Добавлю. В армии все твое естество наружу выйдет и узнаешь свою истинную ценность, даже то, в чем бы никогда сам себе не признался бы. Это раз, а во вторых, кто армию прошел и вернулся нормальным человеком, тот уже ни где не пропадет. Смекалка рождается не в тепличных условиях, а в экстремальных. У нас годки на флоте говорили, на корабле есть все, кроме женщины и велосипеда, хотя нет, у мичмана есть велосипед, да и жена его тоже женщина. Эту фразу, могут понять только те кто служил и в не уставной части. Дерзай.
3
Сергей Шлыков 5 лет назад
Вообще то это из книги Сергея Алексеева (точно не помню названия).
0
ВладимирШатров Сергей Шлыков 5 лет назад
сокровища Валькирий, (земля сияющей власти)
−197
Americanets 6 лет назад
очень смахивает на песдёш ))
86
Иван 6 лет назад
Тьху блин..Ни о чем.
Но патриотичненько))) поставлю плюс
258
Yura Kuzmenko 6 лет назад
полнная ху-й-ня, это цитата из книги "Сокровища валькирии"
−18
Nikolai Hovard Не руби сук, на которых сидишь. 7 лет назад
Это был прикол на радио.
−18
Nikolai Hovard Не руби сук, на которых сидишь. 7 лет назад
Да. В каком-то там году, погуглить если можно оригинал найти. Как у нас на русском радио бывают шоу всякие.
1
Дмитрий Nikolai Hovard 7 лет назад
Этот прикол на радио сделали, после того, как данный случай был озвучен Михаилом Задорновым на телевидении. Случай действительно реальный
19
Ismail Safioqlu 7 лет назад
Вот так... Бойтесь,суки... Восстановим союз,будет еще страшнее! и петушня продажная заткнется. Так не заткнется-отправим в Арктику,построит лагерь.
72
Igor Lentsi 7 лет назад
Когда война закончилась Сталин говорил речь тридцать минут и была она о том что в войне победил Русский народ !!!Что б вы знали народ - это много родов !!! Я имею в виду не украинец белорус грузин или Чечен там калмык или кто там ещё это всё рода разные но в общем победил тогда русский народ не кто то отдельно но всавакупности родов все вместе вот этого они и боятся что мы будем едины и всячески делают так что бы все мы разосрались потому как в единстве сила народа Российского буду так теперь нас называть!!!
3
Арсений Igor Lentsi 7 лет назад
"," дарю.
1
денис данилов Igor Lentsi 7 лет назад
Да... Наша безбашенность многих пугает, Да и правильно делает. А относительно отсутствия "броников"...в "ВОВ" матросы снимали каски, бушлаты, оставаясь в тельняшках, и шлив бой с "УРА" (возможно слышат РЯ-ЯЯЯ-ААА) в возможно последний бой. Ну можно предположить, что немцы боялись именно тельняшек;-)))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−121
Сергей 7 лет назад
Участник войны Н. Н. Никулин, сержант 13-го гвардейского корпусного артиллерийского полка[10]:
Конечно же, шли в атаку не все, хотя и большинство. Один прятался в ямку, вжавшись в землю. Тут выступал политрук в основной своей роли: тыча наганом в рожи, он гнал робких вперед… Были дезертиры. Этих ловили и тут же расстреливали перед строем, чтоб другим было неповадно… Карательные органы работали у нас прекрасно. И это тоже в наших лучших традициях. От Малюты Скуратова до Берии в их рядах всегда были профессионалы, и всегда находилось много желающих посвятить себя этому благородному и необходимому всякому государству делу. В мирное время эта профессия легче и интересней, чем хлебопашество или труд у станка. И барыш больше, и власть над другими полная. А в войну не надо подставлять свою голову под пули, лишь следи, чтоб другие делали это исправно.
Войска шли в атаку, движимые ужасом. Ужасна была встреча с немцами, с их пулеметами и танками, огненной мясорубкой бомбежки и артиллерийского обстрела. Не меньший ужас вызывала неумолимая угроза расстрела. Чтобы держать в повиновении аморфную массу плохо обученных солдат, расстрелы проводились перед боем. Хватали каких-нибудь хилых доходяг или тех, кто что-нибудь сболтнул, или случайных дезертиров, которых всегда было достаточно. Выстраивали дивизию буквой «П» и без разговоров приканчивали несчастных. Эта профилактическая политработа имела следствием страх перед НКВД и комиссарами — больший, чем перед немцами. А в наступлении, если повернешь назад, получишь пулю от заградотряда. Страх заставлял солдат идти на смерть. На это и рассчитывала наша мудрая партия, руководитель и организатор наших побед. Расстреливали, конечно, и после неудачного боя. А бывало и так, что заградотряды косили из пулеметов отступавшие без приказа полки. Отсюда и боеспособность наших доблестных войск.
1
денис данилов Сергей 7 лет назад
Да Вы уже готовы,независимо ни от чего, нарваться на "заградотряды"
Комментарий удален
−6236
Показать ещё 35 комментариев (из 1057)
Показать ещё

На что жалуетесь?