Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Как открыть замок при помощи заколок для волос (1 фото + 1 видео + 1 гиф)

43665
2
1

Много раз я видел в фильмах сюжет, в котором злодеи и герои открывали замки при помощи заколки или канцелярской скрепки. Я понятия не имел, как это происходит, и думал, что тут что-то недоговаривают. Но видео ниже поясняет на примере прозрачного замка, как работает открытие таких замков. Все оказалось ОЧЕНЬ просто.
Разумеется, я уверен, что вы будете открывать только свои двери, если потеряете ключи.

Метки: видео  заколка  замок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
−195
Август 4 года назад
гифка ни о чем
Показать ещё 5 ответов (из 6)
157
Icci Володя 4 года назад
+1
−49
japanist_1 Владимир 4 года назад
Динамит тебе в помощь.
157
Icci Владимир 4 года назад
111
Ярослав 4 года назад
Че не по русски то!
Комментарий удален
−1197
ОГОНЬ ! 4 года назад
Бамп-ключ значительно ускоряет и упрощает процесс. Принцип действия тот же: поймать момент, когда пины встанут в одну линию и разблокируют цилиндр. В этот момент провернуть.
149
Наиль 4 года назад
Нашим дебилам такое нельзя показывать
272
vanzalez Дима Димин 4 года назад
записки взломщика)
Комментарий удален
−17
nikolay-ozhzhikhin 4 года назад
Элитные девoчки пo вызoву. oдин час бесплатнo http://vk.cc/1TRpwChttp://vk.cc/1TRpwC
76
Vanikis Vadim 4 года назад
Показать ещё 61 комментарий (из 114)