Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Гифки дня Гифки дня Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Ура Антону Шипулину!!! Мы - первые в олимпиаде! (3 фото + 1 видео)

4850
3
1

Ура Антону Шипулину! Мы - первые в рейтинге!!! До сих пор не могу отойти!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
15
Артём Шокин 4 года назад
Дем про него http://rusfolder.com/foto/view_foto/fcjw4hjubuwr/http://rusfolder.com/foto/view_foto/fcjw4hjubuwr/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Mihail Panchenko 4 года назад
заминусили блин))) вся олимпиада изначально была фарсом еще за долго до открытия. и неужели только я один заметил как норвежец на последнем огневом рубеже все патроны мимо пустил, и как немец просто тупо остановился за 1,5 км до финиша и совсем не атаковал, а на финише и Шипулин прочти остановился и немец за ним тоже стал оттормаживать, хотя мог бы попытаться сделать рывок. не удивлюсь если "мы" в 2018 ЧМ по футболу выиграем.
Показать все 10 ответов
−42
Mihail Panchenko attacker 4 года назад
"мы"? то есть ты тоже бегал и боб толкал??? хочешь, чтобы я какашки ел?)) тогда поделись рецептом, а то я не знаю как их готовить, ты же я вижу опытный говноед))
−207
Руслан attacker 4 года назад
он уже поел, видишь kak штырит
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−621
Роман 4 года назад
да я как погляжу одни "россияне", в копилку вам медали приносят.....
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−621
Роман Андрей 4 года назад
я рад за Кыргызстан, но по череде твоих комментариев, я все больше убеждаюсь, что разговариваю, с неадекватным человеком)))
Комментарий удален
−621
Роман Йа котег 4 года назад
ага, так же как Россия к Австралии)))
−324
primorets Роман 4 года назад
Майдан головного мозга?)))
2
Динар 4 года назад
крутяк
2
Динар 4 года назад
ну ништяк чо
−42
Mihail Panchenko 4 года назад
уж очень как-то подозрительно немец перестал бороться в конце(((