FISHKINET
Товары, которые точно вас удовлетворят Товары, которые точно вас удовлетворят Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в дом вторую жену Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в... Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Горит Ростелеком Горит Ростелеком Самые труднодоступные места на планете Самые труднодоступные места на планете Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный 15 примеров убедительного маркетинга: купишь, даже если не хотел 15 примеров убедительного маркетинга: купишь, даже если не хотел Ленин родился 22 апреля 1870 г Ленин родился 22 апреля 1870 г Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Девушка-косплеер из России меняется до неузнаваемости, превращаясь в любимых персонажей экрана Девушка-косплеер из России меняется до неузнаваемости, превращаясь...
fishki.net Ура Антону Шипулину!!! Мы - первые в олимпиаде!

Ура Антону Шипулину!!! Мы - первые в олимпиаде! (3 фото + 1 видео)

4863
3
1

Ура Антону Шипулину! Мы - первые в рейтинге!!! До сих пор не могу отойти!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−42
Mihail Panchenko 5 лет назад
уж очень как-то подозрительно немец перестал бороться в конце(((
15
Артём Шокин 5 лет назад
Дем про него http://rusfolder.com/foto/view_foto/fcjw4hjubuwr/http://rusfolder.com/foto/view_foto/fcjw4hjubuwr/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Mihail Panchenko 5 лет назад
заминусили блин))) вся олимпиада изначально была фарсом еще за долго до открытия. и неужели только я один заметил как норвежец на последнем огневом рубеже все патроны мимо пустил, и как немец просто тупо остановился за 1,5 км до финиша и совсем не атаковал, а на финише и Шипулин прочти остановился и немец за ним тоже стал оттормаживать, хотя мог бы попытаться сделать рывок. не удивлюсь если "мы" в 2018 ЧМ по футболу выиграем.
Показать все 10 ответов
−42
Mihail Panchenko attacker 5 лет назад
"мы"? то есть ты тоже бегал и боб толкал??? хочешь, чтобы я какашки ел?)) тогда поделись рецептом, а то я не знаю как их готовить, ты же я вижу опытный говноед))
−207
Руслан attacker 5 лет назад
он уже поел, видишь kak штырит
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−621
Роман 5 лет назад
да я как погляжу одни "россияне", в копилку вам медали приносят.....
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−621
Роман Андрей 5 лет назад
я рад за Кыргызстан, но по череде твоих комментариев, я все больше убеждаюсь, что разговариваю, с неадекватным человеком)))
Комментарий удален
−621
Роман Йа котег 5 лет назад
ага, так же как Россия к Австралии)))
−324
primorets Роман 5 лет назад
Майдан головного мозга?)))
2
Динар 5 лет назад
крутяк
2
Динар 5 лет назад
ну ништяк чо

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.