Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Виктор Ан: все свои победы я посвящаю любимой (6 фото)

3328
6

Накануне на Олимпийских играх в Сочи в шорт-треке мужчины разыграли медали в эстафете на 5000 м. Сборная России в составе Виктора Ана, Владимира Григорьева, Семёна Елистратова и Руслана Захарова стала олимпийским чемпионом с рекордом ОИ – 6.42,100. Ан стал шестикратным олимпийским чемпионом, завоевав по три золота для Южной Кореи и России.
Виктор Ан — настоящий феномен. Человек, списанный со счетов прагматичными корейцами, которые еще четыре года назад доминировали в шорт-треке, переехал в Россию и на Олимпиаде в Сочи не пропустил вперед себя ни одного бывшего соотечественника, ради которых корейская федерация приняла решение отказаться от его услуг и отправить в архивный ящик.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
93
Алиса Год назад
Интересно, как он сейчас? Обещали дать жилье. Надеюсь, не забыли, после окончания олимпиады
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 4 года назад
В России сотни молодых спортсменов, а на Олимпиаду взяли поломанного рыжего корейца!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 Deniss 4 года назад
я еще молодой лососька,мне лишь 15!
0
Андрей Коварный Лосось 15 4 года назад
В России будет еще больше спортсменов и поклонников шорт трека после такого выступления Виктора Ана, популярность в России на этой олимпиаде уже побила все рекорды.