FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных... Почему женщин больше, чем мужчин? Почему женщин больше, чем мужчин? Почему Фабию не продают в России Почему Фабию не продают в России Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала
fishki.net Виктор Ан: все свои победы я посвящаю любимой

Виктор Ан: все свои победы я посвящаю любимой (6 фото)

3359
6

Накануне на Олимпийских играх в Сочи в шорт-треке мужчины разыграли медали в эстафете на 5000 м. Сборная России в составе Виктора Ана, Владимира Григорьева, Семёна Елистратова и Руслана Захарова стала олимпийским чемпионом с рекордом ОИ – 6.42,100. Ан стал шестикратным олимпийским чемпионом, завоевав по три золота для Южной Кореи и России.
Виктор Ан — настоящий феномен. Человек, списанный со счетов прагматичными корейцами, которые еще четыре года назад доминировали в шорт-треке, переехал в Россию и на Олимпиаде в Сочи не пропустил вперед себя ни одного бывшего соотечественника, ради которых корейская федерация приняла решение отказаться от его услуг и отправить в архивный ящик.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2537
В России сотни молодых спортсменов, а на Олимпиаду взяли поломанного рыжего корейца!
93
Алиса 3 года назад
Интересно, как он сейчас? Обещали дать жилье. Надеюсь, не забыли, после окончания олимпиады

На что жалуетесь?