В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

На Россию напали — мнение западного аналитика (6 фото + 1 видео)

11516
6
1

Это статья американского эксперта Пола Крэйга Робертса. Статья о том, что если Россия потеряет сейчас Украину, то потеряет Черноморский флот, получит базу НАТО у себя под носом, получит очаг для обучения и распространения терроризма по своей территории и в конце концов "она останется на свалке истории"(с), а Америке ничего уже (кроме Китая) не будет мешать установить абсолютную гегемонию в мире. Автор предлагает различные варианты реагирования России на кризис на Украине.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
86
Ricard Jasak 4 года назад
В Литве тоже ж..., зато в европе всю черную работу Литовцы ,Латыши и Поляки выполняют .
182
Алексей 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
100
GanSStyle 4 года назад
При первом не хорошем шухере,о****юлиться весь шарик.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1497
ValyaStakan 4 года назад
Продюссеры "Россия 24" приглашая к себе в студию таких радикальных "Ученых, холодных аналитиков" как Дугин, Проханов. вы только разжигаете вражду между братскими народами!!!! Что вы творите?
74
Yamik Sontar 4 года назад
Может быть ты прав.
−459
Витус 4 года назад
А выход есть ! Предлагаю Путину взять под жесткий контроль интернет.Все иностранные домены должны быть выпилены из рунета.Посты сомнительного ,провокационного содержания сохраняться для проверки адреса автора.
−738
Donald Duck 4 года назад
А какая там движущая сила всей заварухи по американскому сценарию? Бандеровцы -фашики типа "Украина для украинцев".И причём это хорошо обученные вооружённые многотысячные боевые отряды.И почему кто то считает что в России не может произойти тот же самый американский сценарий с участием русских нациков?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1231
Constantine 4 года назад
Горел попец рожая шлакоблоки)))
Комментарий удален
−3603
Паша 4 года назад
У пукина рвёт пукан, провалился Украинский план.
Комментарий удален
−4618
Сергей 4 года назад
Путин понимает, что после Украины, бандитам дадут по шапке и в России..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Роман 4 года назад
какая мутатень? ЛИБО ВЫ СЛИШКОМ МОЛОДЫ ЛИБО МАЛО ЗНАЕТЕ. НАЙДИТЕ НА ЮТУБЕ ВИДЕО ДОК. КАНАЛОВ НАПРИМЕР РНТВ. ГДЕ ЕЩЕ В 2009 ГОДУ ПОКАЗЫВАЛИ И РАСКАЗЫВАЛИ КАК ВСЕ БУДЕТ В 2011.... И ОЩИБЛИСЬ С ПРОГНОЗОМ ВСЕГО НА ДВА ГОДА 2013 ГОД НАЧАЛО ВОЙНЫ...
Показать ещё 14 комментариев (из 14)