7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Пикет у посольства США (2 фото)

11227
2

Российские болельщики организовали пикет рядом со зданием посольства США в Москве. Организаторы акции протеста принесли баннер с надписью "Судью на мыло" и изображением арбитра НХЛ Брэда Майера, не засчитавшего шайбу сборной России в ворота США в матче группового раунда Олимпиады в Сочи.
Напомним, что матч между сборными России и США завершился со счётом 3:2 ПБ в пользу американской команды. В ходе встречи арбитры отменили гол в ворота сборной США в концовке третьего периода. Шайба после броска защитника сборной России Фёдора Тютина влетела в ворота сборной США, однако после гола голкипер американцев Джонатан Куик указал на то, что его ворота сдвинуты. После видеопросмотра момента выяснилось, что ворота были сдвинуты до гола и заброшенная шайба сборной России согласно правилам ИИХФ была отменена.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
Комментарий удален
−1964
ikh_sif 4 года назад
На мыло тех дебилов которые организовали пикет.
333
Виталий 4 года назад
Позор.Это игра.Проиграли,потому что играть надо лучше.Обидно что такие дурачки позорят сборную России.
51
Тимур Андрей 4 года назад
буллиты эти демонстрация индивидуального мастерства, а хоккей игра командная
я больше склоняюсь к тому, что команды были равные по силам
491
Nikita Che 4 года назад
Совсем людям нечем заняться? Выигрывать надо так чтобы не было никаких сомнений,а не на грани. Все будет ХОРОШО!!! ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!
177
LeXeiS 4 года назад
Не вижу смысла в таком представление у посольства...
Хотя мне то же было больновато узнать из-за чего был проигран матч.
НАдеюсь это только ещё больше сплотит нашу команду и мы увидим на что они на самом деле способны - игроки то просто супер ..в конце концов
141
igor 4 года назад
все идет как надо. у игроков должна проснуться спортивная злость. у болельщиков ажиотажный интерес к хоккею. многие даже правилами интересоваться начали. теперь ,дай бог конечно, если наши сойдутся с американцами в финале, болеть за них будут все.
Комментарий удален
−2235
Chell 4 года назад
Кацапов поставили на место и им рвёт пуканы. Замечательное начало дня )
Показать ещё 60 комментариев (из 159)