Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как племя Мундуруку борется с золотодобытчиками (23 фото)

16023
23

Войны из племени Мундуруку, которые проживают в Бразилии, уже много лет пытаются бороться с золотодобытчиками, посягнувшими на их земли. Племя уже много раз обращалось к официальным властям в надежде помощи, но в очередной раз, не дождавшись ответа решило действовать самостоятельно.

Реклама
×

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−26
Alexey 4 года назад
Местный предприниматель уже едет зачищать деревню племени Мундуруку)
29
Геннадий Пастухов 4 года назад
Фото тоже племенными фотоаппаратами сделаны?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Сергей Соловьев 4 года назад
Блин, а я думаю кого мне майданутые напоминают.
Комментарий удален
−2184
Broha Сергей Соловьев 4 года назад
У тебя попоболь по этому поводу? Успокойся и живи своей жизнью.
Комментарий удален
−2184
Broha Алексей 4 года назад
Если ты с рождения бегаешь с луком по джунглям, то отряд таких охотников - это довольно серьезная сила. Начнем с того, что ты никого не увидишь, даже когда в тебя воткнется отравленный шип или стрела. Сельва - сама по себе опасная штука, а если населена подобными аборигенами, становится в разы опасней.
Комментарий удален
−2184
Broha Алексей 4 года назад
Ацтеки были довольно развитой цивилизацией, со всеми минусами. В джунглях они на момент конкисты не жили очень давно.
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 4 года назад
Больше 30 лет ждали,прежде чем выгнать! Мда терпеливые ребята
Комментарий удален
−1502
Дмитрий Андрей 4 года назад
И тут америку пришили, у тя что кол в жопе с надписью привет из амерки?=)
403
Anna gfjhtgfjhf 4 года назад
скоро всю землю человек в асвальт закатает.
377
iptur.ru 4 года назад
Бизнес и бабло всегда убивает все хорошее.
Показать ещё 23 комментария (из 24)