7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Как устроен самый большой круизный лайнер в мире (28 фото)

18697
28




Судно под названием Allure of the Seas – самый большой пассажирский корабль из когда-либо созданных. Вот лишь некоторые из его характеристик, поражающих воображение:
- Длина: 362 метра, ширина: 66 метров
- Высота от ватерлинии: 65 метров, осадка: 9,1 метров
- Крейсерская скорость: 22 узла
- 16 пассажирских палуб, 24 пассажирских лифта
- 2.706 кают, 6.318 человек гостей, 2.384 человек персонала (из 80 стран)
На лайнере проводятся экскурсии, во время которых можно заглянуть «за кулисы» круизной жизни.
Пассажиры могут отдохнуть в тени настоящих деревьев, так как на судне посажен парк экзотических живых растений, кустарников, деревьев.
На борту судна установлена большая оригинальная карусель ручной работы, бассейны с джакузи, водный парк с водной ареной, казино, магазины и бутики, где можно купить любые продукты питания и одежду на любой вкус, рестораны и бары.
Пассажиры, желающие провести время более активно, могут воспользоваться многочисленными спортивными сооружениями. На судне есть ледовый каток, волейбольные и баскетбольные площадки, поле для гольфа, оборудование для боулинга, стены для скалолазания, фитнес-центр, спа-салон. Есть возможность заниматься серфингом в специально адаптированных для этого бассейнах.
Имеется водный амфитеатр с фонтанами, трамплинами и ныряющими башнями на открытом воздухе и крытый театр. Имеется клуб для любителей юмора и джаза. Allure of the Seas предлагает гостям некоторые из наиболее увлекательных театральных постановок. На судне также проходят ледовые шоу, цирковые, тематические, и другие развлекательные мероприятия.
Также на судне есть молодежная зона и детские сады для детей. Специальные аттракционы для детей всех возрастов также расположены во всех других районах судна.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
−292
Алексий Imperator 4 года назад
по пьянИ
438
Дмитрий 4 года назад
ЖДЕМС КАДА ПОТОНЕТ!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−5398
twoods Дима Ростовский 4 года назад
Ну ты по себе то всех не меряй, ***ок ) И хоть бы выяснил, что шторма на море не по распианию бывают. Понял, *****ок? )
Комментарий удален
−5398
twoods Дима Ростовский 4 года назад
Я твою мать **ал.
−292
Алексий Николай 4 года назад
Добавлю, когда судно тонет, оно затягивает всех за собой. Судно таких размеров может затянуть всех в радиусе метров 200-300, и может даже шлюпки. Так что шансов мало
−91
ay Дима Ростовский 4 года назад
http://image.tsn.ua/media/images2/http://image.tsn.ua/media/images2/ original/Jun2010/230718.jpg
Дома тоже опасно.
44
Таня 4 года назад
я там был!водку пил!!!
230
nabil_solimn 4 года назад
Показать ещё 29 комментариев (из 40)