FISHKINET
Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Анекдот Анекдот Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Школьный дневник советского четвероклассника Школьный дневник советского четвероклассника Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу Когда попросил бойца MMA ударить тебя не в полную силу Другой ленд-лиз (продолжение). Балластный тягач Diamond T 980/981 Другой ленд-лиз (продолжение). Балластный тягач Diamond T 980/981 Наказание за самооборону с оружием Наказание за самооборону с оружием
fishki.net 10 причин, по которым наша жизнь может быть Матрицей

10 причин, по которым наша жизнь может быть Матрицей (10 фото)

31128
10

Философы еще тысячелетия назад предполагали, что то, что мы видим, может быть вполне нереальным. С развитием компьютерных технологий это предположение обрело новую жизнь, особенно в последние годы благодаря таким фильма как "Начало" и Матрица. Быть может наш мир это чьё-то компьютерное моделирование? Давайте я покажу вам 10 причин по которым, возможно, мы все живём в так называемой «Матрице».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
442
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
457  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
222
Алексей 5 лет назад
Посоны, у кого есть читы? Интересует неуязвимость,бесконечная молодость и неограниченные денежные средства.
Показать все 3 ответа
0
Виктор 12 месяцев назад
Всё что написано правильно, можно добавить следующее. Если прошлое, настоящее и будущее существует (а оно реально существует), значит оно, где то храниться. Опять можно предположить компьютер или подобное. Мы все биороботы это факт. После смерти из нас вылетает сгусток энергии, или небольшой относительно блок памяти, который затем может в каком то виде трансформироваться во что угодно. Это и утверждают индусы. На каждого из нас расписан сценарий (круг общения, детельность и тп) и долгота жизни. Это подтверждают астрологи. Все отклонения от нормы. Сгорание человека. Человек начинает разговаривать на другом языке. Миражи с неизвестными городами и прошедшими битвами. Появление дионозавров, мамонтов, иети итд. А потом их исчезновение. Можно объяснить только сбоем установленной системы. Остатки гигантских строений это следы предыдущих сценариев существования земли. Поэтому у нас нет мировой истории, она не расписана даже от рождества Христова. А у России вообще её нет. Сильные мира сего конечно это всё знают, поэтому и скрывают от нас, чтобы опять же не нарушить уклад и сценарий всей нашей жизни. Также подтверждением является дежа вю, что со мной неоднократно 100 % было. То есть я был в тех местах, которые видел ранее во сне.
3
Михаил Кучевасов 2 года назад
А далее матрицы фантазия не видит... А что если кроме материи изначально разумной во Вселенной ничего и нет? А все что есть - есть плод её богатого воображения - иллюзия, подчиненная определенным законам и правилам искусственно придуманным, дабы ограничить её созданий (виртуальных) в возможностях. И как пример... наша возможность видеть сны или технология управляемых снов прекрасное тому подтверждение. И именно воображение может быть все-мОгущим и не ограниченным в своих возможностях, но это очень скучное занятие, особенно не ограниченное во времени. А вот подчинив свои дела законам, которые ограничивают возможности, совсем друге дело. Не имея другой возможности быть, кроме как виртуального мира и своих созданий (созданных по образу и подобию) разумная но без объектная материя познаёт сама себя, через своих виртуальных созданий в образе человека и подобных. Ведь в природе не существует ни одного из имеющихся у человека чувств автономно. Они присущи только "живым" существам имеющими Эго. Попробуйте создать в компе чувство боли, радости или хотя бы ощущение цвета или света...звука... или вкусовых ощущений. Для этого нужно, что бы в компе было нечто способное все это чувствовать. А вот в этом большая проблема. Конечно можно создать программу имитирующую чувства, но это уже другая тема. ))
265
Alexander 2 года назад
прикольно, а я игрок в этой вселенной
−17
Евгений Лебедев 2 года назад
что-то в этом есть. Я к этим мыслям недавно и сам пришел. Мол, а почему бы и нет? Жутковато.
10
Artem Galkin 3 года назад
Ну не знаю....В принципе вполне возможно ( но насчёт бога автор перебрал), но вот каково моё мнение:1. что касается там инопланетной цивилизации некоторые люди(30 процентов)инопланетные летающие тарелки не больших размеров( я к таким не отношусь)2. Не факт что именно они являются так сказать ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПЛАНЕТЫ.3 ТО ЧТО МЫ ЖИВЁМ В СВОЕОБРАЗНОЙ ИГРЕ ВРЯД-ЛИ 4 НО УЧИТТЫВАЯ ВЕСЬ ЭТОТ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД БРЕД МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАК РАЗ ЧТО ОН И ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ-ПРОСТО КРАЙНЕ СЛОЖНО В ЭТО ПОВЕРИТЬ и именно это может "покрывать" РЕАЛЬНОСТЬ- следовательно полностью отрицать эту теорию. нельзя!Но всё же это пока лишь теория....
335
Мирослава 5 лет назад
Оооо! Какой сюрприз. Пост со смыслом для шевеления мозга! Автору - спасибо и лайк!
3
Idar 5 лет назад
Баян! но гипотеза замечательная! Пусть живет! пока не докажем или не опровергнем)
3
Олег Александр 5 лет назад
тогда, даже если накроется всё сразу: материнка, память, видео, винчестер, блок питания... то мы не заметим конца Света ))... Вывод: конца Света не будет!
2
Константин Александр 4 года назад
"если вселенная действительно виртуальна, то края нет"
Это почему?
Думаешь, в компьютерном виде невозможно создание конечной вселенной? Наоборот - конечная вселенная для своего создания потребует гораздо меньше мощности, если поразмышлять чисто технически.
40
Василий 5 лет назад
Автор, отсыпь,а?!
−222
ЪЬ 5 лет назад
Друзья, независимо от наших взглядов, мы должны признать, что искренняя вера меняет людей в лучшую сторону.
−222
ЪЬ Marcel54 5 лет назад
"«давайте есть и пить, потому что завтра умрём». Не заблуждайтесь. Плохое общение портит полезные привычки. Протрезвитесь... Говорю, чтобы пристыдить вас."
(1Коринфянам)
2
Константин Marcel54 4 года назад
Если интересна эта тема, почему не думать об этом?
2
Константин Ронин 4 года назад
Вероятность этого настолько мала, что ее можно не брать в расчет.
265
Alexander Ронин 2 года назад
разве? будто спать интереснее для высшего разума
Показать ещё 35 комментариев (из 424)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?