FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в "думской столовой" Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в... Ловкость рук и почти никакого мошенничества Ловкость рук и почти никакого мошенничества Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за... Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок
Елка по-итальянски! (часть 1)

Елка по-итальянски! (часть 1)

2830
28
Многие о макаронах могут думать только как о еде. Готовите ли вы запеченные макароны или же макароны по-флотски, вы думаете о еде. Но фигурные макароны, оказывается, многие используют в качестве материала для различных поделок, например, елочек, шкатулок, мельниц, снежинок. Заинтересованы?
Сегодня в магазине можно купить макароны различной формы. Это могут быть изделия в виде перьев, бабочек, колес, звездочек, колосков. Пройдитесь по магазину и посмотрите, сколько различных форм макарон сегодня предлагают производители. Даже самые простые ракушки и те можно использовать! Стоит только покрасить макароны в нужный цвет, как ваша поделка готова. А в преддверии Нового года как никогда становятся популярными новогодние поделки. Например, можно из обычных макарон сделать снежинки, елочку и даже игрушку.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Показать ещё

На что жалуетесь?