Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Не безразличие (2 фото)

25985
2

Эта бабушка стоит на выходе со станции метро Марксистская. Она продает небольшие картины написанные акриловой краской.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
346
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
180
Detch Moscow 4 года назад
даю слово - на этой неделе заеду и куплю несколько картин!
348
DiFrost 4 года назад
Кастиель уже не тот...
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
Гордость нашей страны!
20
Андрей 4 года назад
Езжу на работу через эту станцию метро,без слез на бабусю не посмотреть жаль старушку.
Подписуюсь под словами автора,есть такая бабушка там,торгует такими картинами,выглядит "ужасно",однозначно не от хорошей жизни пошла туда.
На самом деле много лжи в столице,позавчера ехал в метро,ходят там героиновые персонажи(женского пола),буквой Г ходят,рожу корчат,вот это актеры.

Любой из **ланов,может приехать и воочию увидеть эту бабулю,сразу все сомнения отпадут...
Руки у ней все в краске.
Да и не суть,она реально стоит в холодину с самого утра и до вечера.

Енакиевский.
50
Юлия 4 года назад
Поехала сегодня специально утром до работы на марксисткую. В 8.30 ее не было ни с одной стороны. Жалко ((( На следующей неделе попробую еще раз поискать ее.

Моя тоже история про таких бабуль. Как-то стояла бабушка у метро, продавал небольшой букет ромашек. Мне сами ромашки не нужны были, но ее как-то так жалко стала. Когда подошла спросить стоимость, у нее было ТАКОЕ лицо! Как будто она миллион выиграла! Купила половину за 100 руб., она хотела сунуть весь от счастья. Сказала ей, что мне столько не надо, а она еще продать может )
−127
xAPMDEx 4 года назад
На фотке засветился, Кас. Что он делает в ангелами забытой России? Кто в теме, тот поймет.
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
ГОРДОСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!
34
Turchin Alexei 4 года назад
Ее зовут Неонила. Ей 90 лет. В годы войны она спасла двух евреек, потом была медсестрой в госпитале на Курской дуге. Потом жила в Абхазии. Там она начала рисовать, но ее картины украли во время абхазо-грузинской войны.
289
Burundunchik Turchin Alexei 4 года назад
Откуда такие подробности, если не секрет?
34
Turchin Alexei Burundunchik 4 года назад
У меня есть ее видеоинтервью, пока не получается его выложить, так как я с телефона
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−103
Владимир 4 года назад
бабка ничего не рисует ,а давит на жалость,просто торгуя неизветсно чьим товаром , ибо акриловые краски без запаха они на водной основе соответственно ничего у нее болеть немаожет от них ,вранье очередное+антирусская пропаганда
180
Detch Moscow Владимир 4 года назад
Акриловая краска может пахнуть сильнее нитроэмали, хлоропреновых и алкидных красок
−1
Vjik Владимир 2 года назад
а ВЫ в курсе что глаза могут болеть от неправильно подобранных очков? и вообще это признак падения зрения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−716
Фёдор 4 года назад
Готов ей 30 тысяч в месяц давать-если квартиру на меня перепишет.Я думаю норм будет и ей и мне.А главное голова от краски у неё не будет болеть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−716
Фёдор 4 года назад
Зачем минусуете?Зажали тридцатку бабушке!!!-педики жадные!!!А мне не жалко было бы ей каждый месяц отдавать-в отличии от вас!А зачем ей квартира когда она умрёт?-а мне бы пригодилось!!А за просто так-я своей бабушке помогаю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−716
Фёдор Данил 4 года назад
Нет!Сказала внукам оставит!-И предложила купить картинку-А я ответил-пусть внуки и покупают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−362
Боцман 4 года назад
Прослезился он... Хорошо, что не обосрался! Иначе бы не привил бы девушке своё НЕбезразличие!

Этот чувак НЕбезразличный сам картинки малюет, а бабку нанял, чтоб стояла - продавала!
Показать все 8 ответов
387
Dmitriy Данил 4 года назад
Вот вы сука уёбки, у меня у бабки пенсия 8700 в мск, учитывая что она ветеран труда, коммуналка за двушку 1500, с 60% льгот, на лекарства в месяц 2-3 тыр,а к старости букет болячек вылезет у всех, в остатке 3-4 т.р. попрубуйте прожить суки месяц на + - треху. Причём это не самый ***вый расклад.
−283
Виктор 4 года назад
вот оно светлоебудушее всех стран снг((
Показать ещё 60 комментариев (из 313)