FISHKINET
На что хватало полтинника советскому школьнику	(4 фото) На что хватало полтинника советскому школьнику (4 фото) Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной женской красоты Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной... 17 эпичных провалов горе-строителей, из-за которых у заказчиков волосы встают дыбом 17 эпичных провалов горе-строителей, из-за которых у заказчиков... Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Атомный загар Атомный загар Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него во время интервью Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него... Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего интернета Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего... Чудеса реставрации: 20 фото из серии "Было-стало" Чудеса реставрации: 20 фото из серии "Было-стало" Подростки избили сделавшую им замечание женщину Подростки избили сделавшую им замечание женщину Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и другие Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и... Шнуров написал стихи о строительстве трёх храмов в сутки Шнуров написал стихи о строительстве трёх храмов в сутки Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Максим Кавджарадзе - как в Совет Федерации попал человек с 2-мя судимостями и купленным дипломом Максим Кавджарадзе - как в Совет Федерации попал человек с 2-мя... Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Когда хозяин слегка идиот Когда хозяин слегка идиот Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя сутки Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя...
fishki.net Одна и та же цифра на весах – а какой разный эффект

Одна и та же цифра на весах – а какой разный эффект (4 фото)

246125
4

Девушкам часто кажется, что достаточно лишь заметно похудеть, чтобы обрести фигуру своей мечты, ну и покорить ею всех мужчин...

Источник:

Метки: диета  спорт  тело  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
605
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
686  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
211
Иван Иванов 2 года назад
ага, а исчо хороший фотограф и фотошоп для жоп?
−52
Alexander Tulbaev 3 года назад
комментарии поражают, что это? Зависть? Так и мужики всякую шляпу пишут. То есть вам не нравятся красивые подтянутые девушки что ли?
40
Фефёла Главная 3 года назад
Сравнение проведено некорректно! Условия абсолютно разные! Хотя тренированное тело и детренированное - конечно разные. Худая кляча не есть лань!
36
Igor Minov Квизо 3 года назад
Прежде всего все зависит от родителей и их генов. При любой тренировке кривые ноги не выправишь, и такую женскую фигуру как на фото трудно привести к приличной форме. Разве вы не зннаете, что у женщин есть градация фигур, по определению, и это природа, а против природы как говорится .....!!! А вы фотограф, ракурс, освещение..... В корень нужно смотреть, Квизо, и корень !!!
Комментарий удален
−133
Like Boss 3 года назад
Проложи дорогу жопой!
109
Нашли смысл жизни:сделать себе самую красивую пятую точку!!! Это для тупых овец. А у всесторонне развитых девушек и другие интересы в жизни есть.
Показать все 10 ответов
9
Anastasia St Наталья Шок Виноградская 3 года назад
А почему спорт не может стать интересом всесторонне развитой девушки??? Что плохого в том, что человек хочет выглядеть хорошо?!
87
Olga Будувщий Ымпиратор Голактеги 3 года назад
А что плохого в том, что женщина спасет жизни 40 кошкам, вместо того, чтоб тупо качать жопу?
19
Dmitry Saruhanyants Наталья Шок Виноградская 3 года назад
Интернет-эксперт Наталья сказала свое слово. Хорошая форма для тупых овец – так давайте есть как в не себя. Посадим свою пятую точку на диван и вперед, к всесторонне развитой жизни. И про кошек не забываем!
14
Boris Nilva 3 года назад
Ага а еще хороший фотооп
64
Просто заскочила 3 года назад
Фигурка у девушки хорошая,а мне хорошо и с моей попой.Тем более,что я не собираюсь её выставлять на всеобщее обозрение
17
Elfys 3 года назад
А зачем все эти стереотипы: быть стройной для кого-то, как товар, поддерживать товарный вид упаковки. Главное - комфортное самочувствие и отличное здоровье - это должно быть основной мотивацией.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
4
Elena Rimbu Ольга Ларионова 3 года назад
Причем снимки сделаны в неравноценных условиях: разный ракурс,другая поза и каблуки, конечно, плюс фотошоп.
19
Dmitry Saruhanyants Ольга Ларионова 3 года назад
Правильное питание и нагрузки стоят недорого. Быть красоткой это осознанный выбор. Но, судя по Вашим формулировкам я уже понял, что для Вас быть красоткой – это условие, чтобы стать давалкой для богатого папика и сосать из него бабло.
−39
Сергей Яковлев Ольга Ларионова 3 года назад
Успокаивай себя)))
−39
Сергей Яковлев Skaf 3 года назад
вы сами-то осёл какой-то педальный)))
11
Станислав Басов ЕвгенийМатвеев 4 года назад
тяжелее, но никак не в три
68
Алексей 5 лет назад
разница значительная,просто приятно когда люди делают что-то для себя не смотря не на что... а девушки такие как со второго фото не могут понять *почему мужчины смотрят на спортивную подругу а не на меня* у меня ведь такой ****атый внутренний мир))) и обвисшая жопа в мои 19-20 )))) занимайтесь дамы,мы будем любить вас еще больше...
Показать все 7 ответов
−10
Svetlana Svetlaska Алексей 3 года назад
Я неочень спортивная но мужчины смотрят
109
Наталья Шок Виноградская Виталий 3 года назад
А 10 порядочно девушке и не надо. Одного хватит. Того, кто не за ж...пу ее любит.
9
Anastasia St Алексей 3 года назад
Это вы правельно подметили.
55
Rusiko Shonia Наталья Шок Виноградская 3 года назад
нет таких мужчин)))
Показать все 6 ответов
109
Наталья Шок Виноградская Анастасия 3 года назад
Да что вы!? Не может быть! Они же все Апполоны диванные.
0
Nour Nour Виталий 3 года назад
как то так думается,что никто никому ничего не должен..кому и кобыла невеста...а вот силикон не очень нигде..половина Москвы-муклы силиконовые,на одно лицо..
12
Алёна Дмитрий 5 лет назад
ну если на рынок каждый день ходить, закупаться, то о фигуре, да, придётся забыть...
Показать ещё 62 комментария (из 607)

На что жалуетесь?