Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Слепое пятно (2 фото)

15814
2

Все мы думаем, что видим все. Но на самом деле наши глаза имеют слепые зоны, которые не воспринимают света, и называется такая зона – «слепое пятно». Слепое пятно - область сетчатки глаза в проекции выхода зрительного нерва, где отсутствуют фоторецепторы. Слепые пятна встречаются у каждого человека, в разных местах глаза. Но есть одно, которое есть у 95% людей, в одном месте. Вот это «слепое пятно» мы и предлагаем вам найти у себя.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−245
Андрій 4 года назад
shok!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
102
Сергей 4 года назад
Я всё вижу. Может это фейк, или из-за того, что я художник и у меня развито цельность восприятия. Не знаю, не получилось.
414
aceton3 Сергей 4 года назад
всевидящее око саурона
102
Сергей aceton3 4 года назад
Рисуя глаз смотри на пятку, так нас учили.) Рисуя глаз я вижу всё вокруг его, включая пятку. К этому относятся цветовые и тональные отношения всего, включая фон. Прростой человек будет бегать по стене как таракан и не видеть стены в целом.
35
OBEH 4 года назад
Ни че у меня не исчезло!
66
Олег 4 года назад
с левым получилось сразу..а вот с правым беда..скока не вертелся,видел оба крестика
−354
Betelgeuse qor 4 года назад
зачем хирург? нос можно и дома отрезать
376
dunjka 4 года назад
какой ужас!!!! радует что не целиком пропадает крестик, а только на три четверти. в каждом глазе.
Показать ещё 35 комментариев (из 42)