FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Опасные репосты, или Сбой в системе Опасные репосты, или Сбой в системе Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Реклама на государственном флаге

Реклама на государственном флаге (4 фото)

3941
4

Сейчас многие возмущаются по поводу логотипа Вольксвагена на российском флаге. Вот фото из турнира по фигурному катанию.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
367
Praetoriani 5 лет назад
лучше пусть Ангела Меркель наш клей рекламирует.
лучше пусть Ангела Меркель наш клей рекламирует.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
141
Егор Ефремов 5 лет назад
Закон о государственном флаге РФ от 2000 года достаточно точно регламентирует места, в которых имеет место применение данного государственного символа. Конечно там не указано, что нельзя применять гос. символ в одежде, и, руководствуясь правилами использования государственного флага РФ, которыми допускаются некоторые вольности применения флага частными лицами, некоторые производители применяют государственную символику (флаг либо герб) в виде эмблем на одежде (особенно спортивной, форму армейскую либо полицейскую в расчет не принимают, это отдельный вопрос), при этом гос. символы не искажают. Однако в данном случае Государственный флаг был применен уже как одежда, с пришитым на нем капюшоном, и, тем более, нанесенным рекламным логотипом, не имеющим никакого отношения как к символике государства так и к РФ вообще, а это уже можно трактовать как во-первых использование искаженного флага (капюшон), а во-вторых ка надругательство над гос. символом, что, как вы сами понимаете, уже является нарушением выше написанных закона и правил, что может повлечь уголовную ответственность.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?