Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Современные экологичные дома в лесу (6 фото)

19376
6


"Первобытное жилище"- это архитектурный проект разработки студента и дизайнера по интерьерам Конрада Войчика, который стремится создать дома в лесу, не нарушая естественную красоту природы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
27
МиханМиханыч 4 года назад
Прикольное "яйцо" будущего.
Удивило наличие газовой плиты и мойки с краном - вода/газ центральные или привозные?
И вход внутрь. Сначала подумал, что такое широкое основание это для внутренней лестницы. Но не тут-то было. Судя по картинке - это выдвижная (или приставная?) лестница, по которой карабкаться метров 5 вверх/вниз. При этом еще надо умудриться открыть люк (дверь) чтобы попасть внутрь. С охапкой дров под камин это будет ...ммм... затруднительно.
А так идея красивая, позаимствованная из фант.фильмов.
0
Юрий Бахаев 4 года назад
Пластиковые панели и краска внутри... Экологический дом - это зимовье или изба!
−292
Алексий 4 года назад
Нормально, красиво, эстетично. В красивом месте - красивый дом, что еще нужно человеку для полноценного отдыха по выходным.
−409
kayaka1 4 года назад
43
Андрей 4 года назад
Прикольно. Для дачи самый раз!
−384
mama mia 4 года назад
бред
Показать ещё 27 комментариев (из 49)