Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Крутые закуски к пиву (17 фото)

84115
17

Хотя пиво является самым популярным алкогольным напитком в России, пивные закуски в сознании большинства ограничиваются солеными сухариками, орешками и сомнительного происхождения желтым полосатиком. Тем временем в западной культуре за века сложилась целая система сочетаемости тех или иных сортов пива и блюд и написаны сотни книг на эту тему.
В этом материале предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными, вкусными, очевидными и не очень советами и рецептами пивной кухни.

Реклама
×

Источник:

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
0
Ксения 7 месяцев назад
А вы уверены, что если 1 ломтик бекона готовится 1 минуту, то 5 ломтиков будут готовиться 5 минут?))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−399
Константин 4 года назад
Пропаганда пива. Специальная или нет не знаю (пост не читал). Доказать очень просто - посмотрите сколько комментариев со смыслом "пост вызвал желание выпить пива".
Показать все 7 ответов
−399
Константин Apok 4 года назад
Может это поможет //vk.com/club55410884?w=wall-55410884_55
−399
Константин Apok 4 года назад
Попробуй все-таки напрячь мозг и сказать что-то умное.
−399
Константин Владимир 4 года назад
Открою для тебя секрет, алкоголь содержащийся в пиве самый настоящий наркотик. Вот для того, чтобы ты думал, что это бред и проплачивали изменение стандартов ГОСТа, где в 70х года было написано "алкоголь это наркотик" а сейчас "жидкость со специфическим запахом" (там не совсем так написано, но суть в этом). А вот для чего алкоголь вывели из разряда наркотиков и зачем кому-то нужно, чтобы люди к нему относились по-другому стоит подумать.
340
Хитрожопый 4 года назад
Пью пивас!
Но,так в лом,что-то делать...буду продолжать пить пивас...
475
Dm 4 года назад
где вобла,кальмары и семки?
10
Алексей 4 года назад
Ещё очень рекомендую креветки в медово-соевом соусе - просто обалденная закуска к пиву. Главное - не пережаривать, а то мёд очень быстро начинает подгорать, и тогда у закуски будет неаппетитный вид Вот рецепт - http://www.koolinar.ru/recipe/view/27775http://www.koolinar.ru/recipe/view/27775
−73
Toka 4 года назад
Video that made the whole world cry
Ссылка www.youtube.com
9
Венера 4 года назад
а по мне так лучше воблы и чехоньки ничё нет ))))) хотя нет раки тоже очень вкусно с пивком )
Показать ещё 37 комментариев (из 143)