Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Удивительный летний снег в Венгрии (8 фото)

73105
8

На днях были сделаны снимки необычного снега, выпавшего в прибрежных городах Венгрии. Что же в этом снеге необычного? – спросите вы.
Ответ на этот вопрос вы сможете найти под катом.

венгрия, интересное
венгрия, интересное


венгрия, интересное


венгрия, интересное


венгрия, интересное


венгрия, интересное


Миллионы бабочек-подёнок создают коконы вокруг машин, когда они поднимаются от реки Дунай в Венгрии.

венгрия, интересное


венгрия, интересное


Источник: www.barnorama.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
3
Сергей 4 года назад
отличная прикормка для рыбалки (собрать и высушить)
http://www.odnoklassniki.ru/video/2290485978http://www.odnoklassniki.ru/video/2290485978 тоже самое только это уже РБ г.Новополоцк мост ч/з Западную Двину (Даугава)
0
Елена Бочарова 4 года назад
Жесть какая, терпеть не могу насекомых.









___________________________________________

newslol.net
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 4 года назад
Эти насекомые называются по венгерски Тисовираг. Переводится как цветы реки Тиса. Живут в таком виде один день. Но вроде личинки готовятся к вылету под водой 16 лет.