FISHKINET
Куда можно податься со  «Спутником»? Куда можно податься со «Спутником»? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но перескакиваешь с канала на канал Примерно такой эффект можно получить, когда смотришь фильмы, но... Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь на помощь Бездомный кудрявый лабрадор на помойке давал людям лапу, надеясь... Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Барыгу-отравителя из Екатеринбурга лишили российского гражданства Барыгу-отравителя из Екатеринбурга лишили российского гражданства Интересные ретро фотографии с описанием Интересные ретро фотографии с описанием Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что "Бога нет" Разразился скандал: учительница биологии сказала ученикам, что... Жители царской Москвы в объективе американского корреспондента Жители царской Москвы в объективе американского корреспондента "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили дебош в автомастерской "Ты у меня сдохнешь!": в Петербурге супруги с ребенком устроили... 10 необычных ужинов смертников 10 необычных ужинов смертников 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей Ищут обманутые, ищет полиция: новые приключения неуловимого афериста Ищут обманутые, ищет полиция: новые приключения неуловимого афериста Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Бандит из 90-х: в Санкт-Петербурге задержали чеченского преступника Гифки дня Гифки дня Из-за халатности людей в белых халатах бывший десантник лишился обеих ног Из-за халатности людей в белых халатах бывший десантник лишился... Питерскому «художнику» грозит до 5 лет за скульптуру в виде фекалий Питерскому «художнику» грозит до 5 лет за скульптуру в виде фекалий
Суфлёр.Как сделаны Ольги Бузовы и Водонаевы

Суфлёр.Как сделаны Ольги Бузовы и Водонаевы (1 фото + 1 видео)

12852
1
1
Часто стал встречать в ленте посты примерно такого содержания... "Не понимаю феномен Ольги Бузовой, почему она так популярна?".
"ЭФФЕКТ СТУЛА".
В конце девяностых годов прошлого века в Голландии на одном из телеканалов решили устроить экспериментальное реалити-шоу.
Каждый час в эфире (на одну минуту) включали прямую трансляцию из пустой комнаты в которой стоял деревянный стул.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 6 ответов
175
АНДРЕЙ КУ mbr 7 месяцев назад
Ну пусть будет быдло человеческий) но что то мне подсказывает что скоро вы(носителе высокой морали) и таким будете рады.
175
АНДРЕЙ КУ mbr 7 месяцев назад
я надеюсь над тем что что плебс такие же люди как и патриции вы язвить не будете)
175
АНДРЕЙ КУ mbr 7 месяцев назад
Да лан фиг с ней с этой элитой, бузовой(которую кстати я никогда не слышал и тем более не видел) я в этот пост случайно по пьяни зашёл и даже не читал, потом уж дай думаю посмотрю кто это, а тут эти сентенции и эстетические страдания) я вообще только покушать сел - нафига мне эта переписка - поесть дай и почитать что мне интересно) ок? Буду благодарен!
−73
Sergey 7 месяцев назад
Татьяна Юсова пишет: "Не знаю ни одного поклонника Бузовой! При упоминании её фамилии народ плюётся и матерится."
---
Деньги, конечно, как это не страшно звучит - главная цель в нашем материальном, и бренном мире.
Но как по мне, то лучше пусть меня потом, после этой жизни, вспомнят добрым словом несколько прохожих, которые часто ходят по переходу, и слушают на ходу песни, чем вот так вот осознавать всю свою никчёмность, улыбаться натянутой, резиновой улыбкой, в ответ на справедливые порой издёвки в свой адрес. Знать о том, что ты никому не нужен, и тебя смотрят и обсуждают не как талантливого и гениального человека, который останется навсегда в памяти и сердцах многих последующих поколений а как бездарность, которую забудут на следующий день после снятия с эфира. И не только забудут, а будут смеяться, злословить, ёрничать, и если в глаза еще некоторые будут приветливо улыбаться, то за спиной, всеми фибрами души ты будешь ощущать всю тяжесть пустоты и безысходности, которая будет снисходить до тебя, при каждой мысли о том, а что же останется после меня? Это ребята, жутко и страшно. В особенности для творческого человека. Это фактически вселенский холод забвения, который я лучше с удовольствием променяю на несколько горячих благодарных слов-угольков, которые мне на бегу скажет или пожилая женщина, или подросток или молодая девушка. Как говорила Фаина Раневская: - "Деньги быстро проедятся, а позор останется навсегда" (с)
32
Андрей 7 месяцев назад
С Бибером такая же история была. Хаяли его все, кому не лень, в начале его самодеятельности. Мол высосан этот феномен из пальца, ни слуха ни голоса, однако ж привыкли все со временем. Да и хpеH с ними, для малолеток это всё
32
Андрей 7 месяцев назад
На просьбу Бузовой пустить её в раздевалку сборной России тренер ответил категорическим отказом. "Зачем? Дзюба - онанист, а остальные просто [мат]"
265
ctrlc 7 месяцев назад
Вот только не было такой передачи в Голландии в 90х ни на одном ТВ канале, а история про стул не более чем выдуманная легенда чтобы доказывать всякую необоснованную ерунду в интернете легковерным оболтусам.
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?