FISHKINET
Лучше не прикасайтесь: 5 вещей в гостиницах, которые никогда не моют (4 фото) Лучше не прикасайтесь: 5 вещей в гостиницах, которые никогда не... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Разрисовал свой компуктер Разрисовал свой компуктер Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Умер Арнис Лицитис Умер Арнис Лицитис Поездка со вкусом: поезда прошлого и современности, способные удивить Поездка со вкусом: поезда прошлого и современности, способные удивить Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью "Щедрый, без детей, зарплата больше сотки": каких мужчин ищут девушки в интернете "Щедрый, без детей, зарплата больше сотки": каких мужчин ищут... Фотоподборка Фотоподборка
А ротный знает толк в спасении деревенских мужиков

А ротный знает толк в спасении деревенских мужиков (1 видео)

А расскажу-ка я вам сегодня про одного ротного, деревенских мужиков и про чисто русский авось, на который так часто надеются почем зря. Есть текст, есть видео - кому как удобней.

Дело в том, что родом ротный был из под Вологды. И знаете, что я вам скажу? Вологодское здоровье, конечно, не так на слуху как сибирское, но тоже впечатляет.

На людей он производил неизгладимое впечатление. Во первых, он был эталонным русским. Ну, знаете, как обычно всяких крестьянских сынов в советских мультиках рисовали? Косая сажень в плечах, руки как лопаты и лицо простое "открытое" (чтобы это, блин, не значило).

При виде его даже отбитые бандюки неосознанно начинали в речь подпускать "гой еси", "вельми" и "отож".
Во вторых, взращен был он на чистейшем деревенском молоке, хлебе и сметане, да воздухе чистом, да работе крестьянской, через что силушка в нем была богатырская.

По характеру он был полной противоположностью Старшине. В нем начисто отсутствовали даже намеки на злопамятность. Меня, например, он как то лишил увольнения, а через полтора часа, начисто забыв об этом, собственноручно выписал увольняху.

Поэтому его любимой мерой воспитательного воздействия был подзатыльник. Тем, кто пожелает возмутиться по поводу рукоприкладства в армии сразу скажу: идите нахер.

Да, среднего худосочного хипстера его подзатыльник отправил бы в кому года на полтора, но бойцы у нас были тоже, в основном, рабоче-крестьянского происхождения, поэтому, получив порцию воспитательного воздействия, покаранный лиходей полчасика ходил по синусойде и путал фонарный столб с мамой, но потом приходил в норму и только легкое гудение в черепе напоминало ему, что нехрен так больше делать.
Но лучше всего его характеризует, на мой взгляд, следующий случай:

Весной, когда снег сошел, превратив все не заасфальтированное, в грязищу, деревенские решили съездить на тракторе до соседей.

- Ха! - сказала грязь русская, - Да я немецкие танки остановила! Что мне ваш сраный трактор!
- Бля. - сказали деревенские, глядя на влипший по оси трактор, и вызвали на подмогу второй.
- Наивные! - сказала грязь русская, - Не вам со мной тягаться!
- Бля-я-я...- сказали деревенские, глядя как второй трактор влип, даже не доехав до первого.
- Бульдозер? Это что-то новенькое... - сказала русская грязь и поднатужилась.
- Бля-я-я-я-я-я...! Председатель нас грохнет... - сказали деревенские, глядя, как бульдозер, в попытке вытащить первый трактор, зарылся по стекла кабины и послали гонца к нам.

Комбат, выслушав ходоков, решил, что во первых "народ и армия едины", а во вторых есть отличный повод подрессировать экипаж БРЭМ в условиях приближенных к боевым, приказал заводить шайтан-повозку.
Увидев, что к месту происшествия движется наш плод любви танка и грейдера, русская грязь ойкнула и затаилась замыслив подляну. Ротный, возглавлявший операцию, и по причине, комплекции, не любивший ездить внутри, обозрел с брони масштабы катастрофы, после чего решил подойти поближе, что бы было яснее, куда, кого и за что дергать.

Он хотел спрыгнуть вниз, но зацепился ногой за уложенный вдоль борта трос, и рухнул плашмя, уйдя в свежезамешанную гусеницами грязищу сантиметров на сорок.

Мы, высунувшись из люков, с интересом обсуждали, нужен ли будет кран, или достаточно будет ломом поддеть. Ротный, однако оказался сильнее чем грязь. Упершись руками, он со звуком "Чпок" отлепился, встал на ноги и молча принялся соскребать с лица, рук и формы грязищу.

Набрав приличный такой комок, он задумчиво помял его в руках.
- Хорошо снега сошли. Землица вона как водой напиталась! Эх, урожай в этом году будет!
После чего зашвырнул комок далеко в поле и пошел руководить спасательной операцией.
Сами понимаете, что дури в БРЭМ дохрена. Поэтому вытянуть трактора - не вопрос. Вопрос только: одним куском или по частям.

Это ротный и озвучил деревенским. Те, естественно, желали получить свои трактора, по возможности, в том виде, в котором они были до инцидента. Ротный пожал плечами, сказал, что комбат ниче о состоянии спасенной техники не уточнял, и задумался.

Деревенские тоже задумались. Результатом этих размышлений стала пятилитровая баклашка самогона. Ротный продегустировал, одобрил и велел нам приступать. Вопрос с сохранением целостности тракторов решили просто: у БРЭМа есть стрела с грузоподъемностью двенадцать тонн. Поэтому оба трактора просто повыдергивали из грязи как репу из грядки, и переставили где посуше.

С бульдозером пришлось повозится - Т-150 крану был "по зубам", чай не Т-170, но в грязь его засосало крепко и прежде чем поднимать, надо было как-то его "отклеить". Решение было придумано простое и гениальное: бульдозер отвалом отжимает переднюю часть, а БРЭМ краном поднимает заднюю, после чего лебедкой помогает ему выползти.

После извлечения бульдозера настала очередь УАЗика.
Откуда там взялся УАЗик, спросит внимательный слушатель? Сам приехал: промчался мимо нас, когда мы цепляли второй трактор, и эффектно застрял в грязи чуть дальше.

- О! Мужики! А тут че? Не проехать что ли?
- Блять! Два трактора застряло и бульдозер! Армейку вон вызвали! А ты проехать... Ты куды смотрел?
- Ну мало ли... Думал проскочу... - водитель обреченно оглянулся вокруг, - Солдатики, а может того? Дерните?
- Тебе машину как надо? Целиком, али частями? - злорадно поинтересовался тракторист.
- Канешн целиком!
- Тогда газуй за самогоном.
- Дык у меня-ж с собой! - довольный своей предусмотрительностью, водитель достал из под пассажирского сидения бутылку, - Жидкая валюта.

Ротный посмотрел бутылку на свет, и благосклонно кивнув, дал команду вытащить и его.
- Черт. А как мне теперь до Ключевки доехать? - вопрошал ни к кому конкретно не обращаясь водитель УАЗика, обстучав грязь с вытянутой машины и оглядев раскисшую дорогу.
- Ты че? Совсем? - один из трактористов покрутил пальцем у виска, - Вон по трассе в сторону Макаровки три километра, а там через Семеновское на Ключевку по нормальному асфальту. Первый раз что ли?
- Да я просто тут привык. Всегда проскакивал. Ну лады тогда... Спасибо за подсказку...
- Эх, деревня... - советчик сплюнул ему в след, - Сколь живет, а дорог не знает.
- И не говори... Полез, дурень, в самую грязь...- согласились его приятели, потом замолкли, напряженно думая, - Слышь?! А мы то сами тогда че там не поехали?!

Немая сцена. Занавес.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−236
Владимир Год назад
>>Во вторых, взращен был он на чистейшем деревенском молоке, хлебе и
>>сметане, да воздухе чистом, да работе крестьянской, через что
>>силушка в нем была богатырская.

автор не только армию не видел, но и деревенский быт и людей видел только в мультике "Алеша Попович и Тугарин Змей"
Показать все 3 ответа
−236
Владимир Год назад
>>vikklu Владимир 13 секунд назад Вот что аватарка Ульянова-
>>Ленина с человеком делает...

ленин да будет тебе известно, чернильцы из молока на завтрак ел
−236
Владимир Год назад
>>Леонович Александр Клишин 6 минут назад Александр, Владимир
>>скорее всего москвист.

бери выше... негр
−236
Владимир Год назад
>>Хотя, что это я, просто, покеда...

да с0ъ0е0б0и0с0ь уже!
(ты и так пять раз прощался)
−236
Владимир Год назад
автор поста...
вопрос на засыпку, а ротный это кто?
ну по воинскому званию?

молчишь - в п0из0д0е торчишь (цитата из Жак Фреске)
−236
Владимир Год назад
>>А ты еще пошути на счет самогонки под колонкой, ну давай, жги.

Встретишь Будду - убей его!
(подпись Будда)

как тебе такая шутка? (не я ее придумал)
−236
Владимир Год назад
>> плохо, попейте молочка, ибо желчь брызжет:)

сука! а ты достойный ученик своего фреска

че сказал ни кто не понял, но сошел за умного
−236
Владимир Год назад
>>А Фреско он ведь практик был, он опыты ставил, исследовал, о том и
>>рассказывает и с позиции своего опыта, я понимаю что многое
>> из того что он говори - оно так и есть.

какие опыты в Астрофизике твой Фреско ставил?
в астрофизике можно только наблюдать, но и там он влез
я ВСЕ знаю сейчас я вам все объясню

вот это правая рука, а железный гвоздбь в жопе осла который лезет на жвереест

кто не понял тот не просветлен
курите крек всем добра

и да земля плоская

вот весь твой кумир

ну невежда который [мат] ну не знаю как описать
−236
Владимир Год назад
>>Александр Клишин Владимир 10 секунд
>>назад глупый ты, прапорщик, и молодой, наверно...
>>ибо не понимаешь сути вещей...
>>потому и лезет из тебя вот это вот все, сочувствую...
>>когда начнешь хоть что-то понимать в истиной сути вещей,
>>пиши, пересечемся, за сим, адью...

на два года старше тебя
мне 42

суть вещей я понимаю, и говорю тебе
ты и твой фреск несете какую то дичь (ёб вашу мать)
−236
Владимир Год назад
Образованные люди не нуждаются в контроле.“ Жак Фреско
ну т.е. чувак хочет сбежать из психушки, но ему не дают
−236
Владимир Год назад
>>боже, как у вас все плохо((( я вам советовал Фреско... смотрите,
>>разумейте, иначе так и будете прозябать в ощущении своего
>> величия...

сам смотри этого малохольного :)
если то что он говорит тебе нравиться ну как ты писал ниже это тебя характеризует
−236
Владимир Albert GER Год назад
>>которую советский воин не смог

советский воин любую технику мог
но союза то уже нету, ну и воины не те мультяшные какие-то
Показать ещё 17 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?